goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Подполковник полиции заставил брата рыть себе могилу, требуя отказаться от наследства

Украинские полицейские, уверовавшие в свою безнаказанность, не могут жить как адекватные и законопослушные люди. Даже с родственниками они ведут себя точно так же, как с преступниками, сообщает ТСН

Подполковник полиции в Житомирской области 5 часов жестоко пытал своего брата, заставляя его подписать дарственную на дом. Он избивал родственника, угрожал убить, и даже заставил выкопать себе могилу в лесу.



Истязания прекратились только после обещания выполнить все требования и сохранить инцидент в тайне. Несмотря на это, избитый мужчина обратился за медицинской помощью, где рассказал все, как было.

Медики констатировали у него переломы кистей рук, рваные раны головы, ушибы по всему телу. Подполковник полиции, испугавшись ареста, пустился в бега.

По некоторым данным, полицейский недавно вернулся из зоны АТО, где воевал в составе одного из добровольческих батальонов. На Донбассе он привык издеваться и пытать людей, выбивая из них дарственные на имущество под угрозой убийства.

Tags: Украина, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments