goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Письмо. "Прижалась к нему бедром"

Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "Прижалась к нему бедром"
Когда рыба выходит на рыбалку, она сначала себя сервирует, потом варит уху. Иногда это быстро происходит, иногда медленно, но динамика одна - слив вниз.

Сейчас будем разбираться, почему

Вот вам письмо для самостоятельного разбора. Задача: найти все ошибки. Их очень много.

Главное, показывайте связь между неправильными установками (мыслями), багами и неверным поведением. И далее - между иллюзиями и новыми неверными установками и глупыми шагами.

tveil612 :

Уважаемая Эволюция,
>
> У меня такая история. Точнее, я пытаюсь, чтобы получилась классная история. Полгода я играю в салочки с красивым ДМС (иногда рядится в ДМО, бороду отрастил, рубашки светлые иногда носит, которые вообще убивают его хищный шарм). Я СЖМ, но перебарщиваю с декольте и обтягивающими силуэтами.
>
> Начали (и пока закончили) с флирта, он открывал мне дверь, я благодарила, потом улыбалась, кидала лучистые взгляды, начали общаться, он игривый, сексуальный. Потом он потерялся. Я подумала, показалось, разонравилась, куча других вариантов и я другим парнем тогда интересовалась. Когда появился, я поздоровалась и прошла мимо. Он немного остыл, но продолжил пинговать, кидать шары (мне нравится твое платье, ты в нем мне подходишь (говорит чаще сверху, как-то поправил мою речь), зеркалил позы, открывал двери, я отвечала скорее по-рыбьи, шары в обратку тоже кидала, благодарила за галантность. Стала фантазировать о нем, растить фигуру, снился он мне. Динамики не было.
>
> Потом как-то заглянула к нему в машину, пожелала хороших выходных и ушла в отпуск на неделю. Когда вернулась он с удвоенной силой (с коллегой-другом) ходил за мной весь день, в конце дня я проходила мимо них и друг (А стоял рядом и сначала А задал вопрос: где ты живешь? Ты свои ходом?) предложил подвезти - я замялась, типа вас ждать надо, а я сейчас ухожу (не врубалась, что происходит) - он тогда приглашает на футбол (друг, не А, А идея не понравилась, судя по реакции), но я шла на концерт и сказала, что с удовольствием с ними и на футбол пойду, но не сегодня, тк концерт.

Потом встретила А через пару дней, он просто кивнул и прошел мимо. Через неделю разговорились возле лифта, он уже был открытый, мягкий, расслабленный, я шутила, что он притягивает предметы (притянул лифт), спросила как его тренировки и не хочет ли он меня пригласить на футбол, он улыбнулся, сказал, что там обычная тренировка, ничего интересного, но если будет что-нибудь интересное, то обязательно пригласит и пожелал хорошего дня, я улыбнулась и сказала, что буду ждать.

Я заметила, что он уже подкатывает к другой девушке у нас в здании - она СЖД. Динамики не было. Не горел. А я фигуру растила. Он редко появлялся в здании (в основном в разъездах). Потом я его как-то увидела у бара, поздоровались, подошла, заглянула к нему в ноутбук, облокотившись о его плечо и прижалась бедром к предплечью (он сидел, не двигаясь), прочитала названия отчета и пошла с кофе дальше - его это, видимо завело (я слышала громкий рык за спиной, когда уходила) и в понедельник он опять стал ходить за мной по зданию.

Я разговаривала с ним немного, потому что он отвечал односложно, я подумала не сильно горит, говорить не о чем, надо невербаликой разогревать его, касалась его, улыбалась и быстро уходила и он тогда тянулся сильнее, потом спросил, плохое ли у меня настроение? Я ответила, что у меня хорошее настроение, ласково улыбнулась, погладила его руку и ушла (в парк гулять). Позже в этот день он кинул еще один шар (отлично выглядишь), я разговаривала по телефону, улыбнулась, подошла, стояла рядом просто (с глубоким декольте в тот день), оба на телефоне были, потом отошла, его позвали, он ушел, и уехал в отпуск на две недели.

Когда вернулся, спокойно встретились, я спросила хорошо ли он отдохнул, он говорил где, говорил, что сейчас едет в центр и ему неохота, потом у него зазвонил телефон, он на звонок ответил, извинившись, я коснулась его руки и ушла.
>
> Потом он встретил меня у лифта как-то и получился такой диалог: А: куда ты все время ходишь в обед? Я: а куда ты думаешь я хожу? А: в аптеку? Ты тут живешь? Квартиру здесь снимаешь? Я: просто хожу гулять, ты не гуляешь? А: странно как-то одному гулять. Я: гуляй со мной... А: думаешь, будет лучше (голову набок склонил). Я: ну, вдвоем лучше, чем одной. А: выкрутилась. Ну ты же понимаешь... Я: нет, не понимаю. Я вообще и не знаю, лучше ли вдвоем, не знаю. Вызвала лифт, он как бы навалился игриво / пихнул меня. Я сказала, что из-за него врезалась в лифт. Он ответил, что поддержал.
>
> Потом через пару дней гуляла и натолкнулась на его машину, очень не хотела подходить, состояние было взволнованное, он опустил окно, я наклонилась и начала напористо вопросы задавать и смотреть в упор на него (видимо, защищалась так снизу): любишь боржоми? (У него бутылки лежали) А: да, не пьем, не курим. Я: спортсмен. Так ты нападающий? А: хаха, защитник. Потом телефон, он ответил и типа извинился, я очень внизу себя ощутила (когда подходила к машине уже была внизу по ощущениям), пожелала ему хороших выходных, пожала плечами и пошла.

Взяла отпуск на неделю отчасти из-за этого случая, надо было восстановится и готовилась к поступлению (второе образование).
>
> Когда вернулась была уже спокойна, увиделись через пару недель - он вышел в коридор общий и стоял в какой-то необычной для него позе, напряженной, спиной, очень широко ноги расставил, телефон прижал к уху и молчал (было ощущение, что он пытается казаться сильнее).

И еще было ощущение уже в тот момент, что что-то изменилось в поле. Он начал пинговать, я стала редко выходить в общую зону, и он стоял в общем коридоре, у нас стеклянные двери и смотрел на меня или просто шел навстречу и смотрел, поджидал там и так пару дней. Я никак не реагировала. Потом произошел такой случай: я увидела как он рассказывает коллегам что-то, рисует в воздухе женские формы (песочные часы, у меня такая фигура), один из коллег замечает меня и машет мне, А понимает, что я смотрю и от стыда закрывает лицо руками, все коллеги смеются.

То есть он явно рассказывал обо мне что-то. Потом все его коллеги (и женщины, и мужчины) стали обращать на меня внимание, здороваться, приглашать к ним в гости в офис, один сделал комплимент моей улыбке (тут я подумала, может А наплел что я даю или типа того), в столовой заговаривать, садиться рядом (женщины), рассказывать другим коллегам что-то, показывая на меня (мужчины).

А игриво улыбался, один из его друзей при виде меня, стал громко спрашивать, где А и мол у него сейчас сердце остановиться! Я сначала не реагировала вообще, если он заговаривал, отвечала спокойно и уходила, где-то полтора месяца в таком режиме (он редко в здании, поэтому не много было встреч). И я даже не знала как тут быть - одни пинги с его стороны и беготня, он уже внизу был и у меня было ощущение, что я вышла из сильного минуса (после случая с машиной), ну и вообще укрепилась, благодаря учебе, творчеству, экономике, дружбе (подключала их активнее, а так вообще здоровье (спорт 4 раза в неделю), имидж (учусь на дизайнера одежды, люблю это дело с детства), работа, творчество)

Потом подошел ко мне как-то у бара в маске больничной, я спросил не заболел ли он и если заболел, говорю, ко мне вообще не подходи (при этом улыбалась), он потянул меня за сумку к себе, я потянула к себе и пошла к лифту, он пошел за мной, я: ты идешь за мной? А: да, я: хочешь меня заразить? А начал жаловаться на коллегу, которая болеет и заражает мужей и детей, потом на выходе из лифта направил меня рукой за плечо вперед, я сказала ему "держись!" И разошлись.

При следующей встрече я стояла у бара, он поднимался по лестнице, подошел к девушке, кот он тоже клеит (она ресепшионистка, симпатичная, молодая), и вместе они подошли к бару и встали напротив меня, я спокойно посмотрела пару раз и уткнулась в телефон, потом поздоровалась с коллегой, проигнорировала А, но он оставил девушку и подошел ко мне (грудь колесом, руки на ремне), кинул в воздух фразу (едкое что-то о нашем бармене, и А и я мы с ним общаемся) я спросила о чем он, потом спросила как его дела, он ответил, я отвернулась, он ушел.

Вообще было ощущение, что он нашкодивший мальчишка был в тот момент, суетливый, привел девушку, потом передумал, подошел ко мне, я отвернулась, он ушел к коллеге, искоса смотрел на меня. И еще была мысль у меня, что лучше этого поступка и не придумать было ему, потому что я не понимала, как теперь выровнять поле, когда он бегает, пингует и шагов не делает и уже внизу вроде. На следующий день он бодрый и веселый поздоровался, я ответила холодно, отвела взгляд, он спросил как дела, ответила, что хорошо и ушла. На две недели он пропал и я не хотела его видеть вообще.

Когда появился, я уже хотела, но была взволнованна, он подошел, я спросила как дела, ответил, хорошо, едет по делам, спросила, не замерз ли он, ответил, что как он замёрзнет, он же на машине. Вместе зашли в лифт, я слегка улыбнулась, он подошел ближе, стал трогать мою кофту, говорит, что ему она нравится. Я: дать поносить? А: да, когда? Я что-то мямлю. А: когда? Я: точно не сегодня. А: точно не сегодня. Вышли из лифта, он шел сзади, потом рядом, я спросила, за чаем ли он, ответил что-то непонятное, потом разошлись, он суетливо вправо-влево и ушел.
>
> Через пару дней я шла к бару, он сидел, пил чай, увидел меня, поздоровался, слегка привстал, я не ответила сразу (кажется, случайно, но я вообще не контролирую себя, когда он рядом), сначала подошла к бару, потом к нему, спросила как дела, он ответил "зэр гут, фантастиш" (кривляка?) я (растерянно): ээ, у меня тоже хорошо. У тебя красивый свитер. А молчит, улыбается, развалился на стуле, потом спрашивает, что ты отдышаться не можешь, бежала? Я: быстро шла. И вернулась к бару, спросила у бармена как его дела. На А больше не реагировала. Потом вечером поднималась по лестнице, он стоял вверху, разговаривал по телефону, смотрел, я прошла мимо за чаем, потом пошли с барменом играть в настольный футбол (не думаю, что А видел). Ну и все.
>
> Как вы считаете, что тут можно сделать? Как взаимовыгодно для нас обоих продолжить историю?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments