goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Интервью с вампиром

Оригинал взят у evo_lutio в Интервью с вампиром
На самом деле, это интервью не с вампиром, а с одним милым юношей, точнее мужчиной 32 лет, "профессия" которого - жиголо. То есть он нигде больше не работает и почти никогда не работал. На "вампира" он, кстати, не обижается, ему даже льстит. Я общалась с ним и раньше, он много чего интересного мне рассказывал, я даже собиралась написать про него пост, проанализировав некоторые ситуации из его опыта, чтобы проиллюстрировать отдельные темы. Но потом я подумала, а что если взять у него живое интервью?

Это отчасти удалось, отчасти нет. Удалось, потому что получилось, на мой взгляд, интересно. Нет, потому что он почти ничего не описал из того, что я хотела, из того, что я поняла об его опыте раньше. Но все это я смогу описать и сама. А пока давайте я вам покажу это в том виде, как получилось. Я записывала диалог на диктофон, расшифровывала близко к тексту, с небольшой редактурой, удаляя некоторые междометия и частично матерные слова.

В общем, наслаждайтесь. И давайте обсудим (без осуждения, если можно, неэтичность его поведения мне хорошо понятна, но о перевоспитании он нас с вами не просил).

"Э" - это Эволюция, то есть я.

"Н" - это он.

Итак.

Э: У меня, в общем, главный вопрос: как ты знакомился с женщинами?

Н: А о чем? Как я выбирал нужных женщин или как я их на серьезные отношения раскручивал?

Э: В принципе, и то, и другое интересно. Давай, как выбирал.

Н: Интуитивно. Тут я не могу объяснить. Богатых женщин сразу видно. Как одеты, как ведут себя. Сначала не получалось отличить. Но когда постоянно видишь богатых и видишь бедных, которые притворяются богатыми, отличаешь сразу. Это как геи сразу мне говорили, что я не гей, а женщины наоборот всегда подозревали во мне бисексуальность, потому что я красивый. Но я не гей.

Э: Хорошо, а как разводил на отношения? Есть какие-то секреты знакомства у тебя? Многим людям очень сложно познакомиться. У меня как раз об этом серия постов в блоге.

Н: Я думаю, что сложно познакомиться из-за неуверенности в себе. Они боятся отказа, боятся, что будут переживать, напуганы предыдущим опытом. Я отказа не боялся. Если женщина мне отказывала, я понимал, что она просто считает себя недостойной меня. Почему смеешься? Я правду говорю. Я нарцисс, да?

Э: Да нет, ты не нарцисс. Я считаю, что нарцисс не может быть таким успешным жиголо. То есть нарциссизма есть немного, конечно, но если бы ты был зациклен на себе, ты бы не смог заинтересовать женщину.

Н: Зациклены те, у кого комплексы какие-то. А у меня нет. Я знаю, что могу сделать женщине очень приятно, я могу ей такое подарить… классное настроение, и в сексе тоже восторг. Я точно это знаю. Вот ты знаешь, что можешь чью-то проблему решить?

Э: Конечно, нет. Как я могу это знать? Но я могу иногда знать, как она могла бы быть решена, если бы у человека были на это резервы.

Н: Вот, и я был уверен. Я тоже не знаю, есть ли у нее резервы, может быть она вообще фригидна наглухо, но попробовать всегда можно. Тебе интересны сложные случаи?

Э: Слушай, хорош! Хватит переводить на меня стрелки. Я понимаю, что в этом и заключается твое искусство, что ты постоянно оборачиваешь ход беседы на человека, заставляешь его говорить о себе, поворачиваешь его к нему же самой лучшей стороной, помогаешь ему самолюбоваться. Но сейчас мне и правда нужно узнать от тебя некоторые твои секреты. Я же об этом беру у тебя интервью. Поэтому соберись и говори о себе, а не обо мне.

Н: Хорошо, попробую)

Э: Почему замолчал?

Н: Думаю. Надо рассказать, как я их влюблял?

Э: Ну да. Мы же об этом договорились поговорить. Вот перед тобой женщина. Богатая, ты это чувствуешь или точно знаешь. Как ты начинал с ней контакт? Как добивался интереса? Каждый раз по ситуации смотрел или у тебя есть и универсальные ходы?

Н: Может реальные случаи рассказать?

Э: Давай, но только коротко. Самую суть, без описаний, как прекрасны и замечательны были эти женщины, а то я тебя знаю.

Н: Хорошо. С одной прекрасной, нет, правда потрясающей, женщиной я познакомился на яхте друга. Друг тоже жиголо, кстати, но другого порядка, женат на дочери богатого человека, живет в свое удовольствие. Он позвал меня на яхту, потому что там должны были быть несколько богатых женщин, он считал, что я должен замутить с подругой его жены, она тоже дочка, но я не люблю такие варианты, я не хочу жениться, ты же знаешь у меня и так двое детей. Поэтому я обратил внимание на другую женщину, узнал, что она очень состоятельная вдова, но друг меня отговаривал, говорил, что она мне не по зубам. Я попытался с ней заговорить, она мне сказала, что не любит общаться и хочет молчать все путешествие, и столько презрения было в ее речах, что я сразу же понял, она влюбится в меня очень сильно. Так и случилось.

Э: Вот это очень интересно. Почему ты так понял? Что такого в презрении?

Н: Трамва какая-то. Разве нет? Если бы я увидел такую женщину как я, такую же сексуальную, такую же любящую общение и секс, я бы подумал, что мне ее не зацепить, а если я вижу вот такого колючего ежика, я сразу понимаю, что там очень нежное мясцо под колючками. Иначе зачем колючки?

Э: Это правда. Но иногда колючек так много, что не подберешься. Или нет?

Н: Нет. Просто нужно найти правильный подход. Я стал за ней наблюдать. Она пила и смотрела в море, иногда смотрела на девушек, с улыбкой. Я понял, что ей нравятся девушки, но она не лесбиянка. Потом я узнал, что она феминистка. Такая убежденная, что мужчины отняли у женщин все права и не отдают до сих пор. Она кстати даже жила с подругой, но не спала с ней. К сексу была равнодушна вообще. Мужчины ей были неинтересны, даже раздражали, это я понял по тому, как она смотрела на целующиеся пары. На девушек смотрела с улыбкой, а от всяких таких сцен отворачивалась. Моя уверенность в том, что она в меня влюбится только крепла.

Э: Ахахаха))

Н: Да) Я выбрал девушку, на которую она смотрела с улыбкой и соблазнил ее.

Э: Вот так просто?

Н: Да, это было просто. Это же отдых на яхте, всем хочется романтики, пришлось потратить некоторое время на эту девушку, пока она сильно привяжется, примерно сутки или чуть больше, а потом я сказал ей, что не хочу ее, потому что влюблен в ту даму, безумно, давно, всю жизнь. Больше ничего не пришлось делать, девушка та сама достала ее и всем нажаловалась и в результате возник грандиозный скандал, все выясняли, пара мы или действительно незнакомы, как утверждает эта дама, и дама была жутко заинтригована. Точнее сначала она была разгневана конечно, наговорила про меня много ужасных слов, которые я с наслаждением слушал. Мне мой друг даже сказал, чтобы я съел лимон, настолько я сиял от этих оскорблений. Но шаблон я этой тете все-таки сломал. И понял это по ее ох....шему виду. И она поняла, что я понял. И этой же ночью я ждал ее на палубе, без рубашки, на ветру, курил, хотя я не курю, курю раз в год, но она курит, и я тоже поэтому курил. Она вышла ко мне, сказала «если ты дотронешься до меня, получишь по морде», я конечно обнял ее сразу, получил по морде, попросил еще раз меня ударить, получил еще, но тихонько уже, а потом мы пошли в ее каюту и занялись безумным сексом. Дальше она любила меня два года, и как любила, это что-то...

Э: Ну, это неинтересно. Почему она так быстро сдалась? Разве это колючки?

Н: Конечно колючки. У нее девять лет не было мужчин.

Э: Значит повлияла романтическая обстановка. Возможно, она уже давно мечтала в кого-нибудь влюбиться.

Н: Может быть. Тогда расскажу другой случай.

Э: Только давай действительно сложный. А то мы уже должны заканчивать, а я хочу какой-то секрет все-таки узнать, а не просто счастливое совпадение.

Н: Вот черт) У меня все - совпадения.

Э: Да я шучу. Я знаю, что совпадений не бывает. Но ты действуешь чисто интуитивно правильно, а мне нужно, чтобы ты описал механизм, чтобы читателям было понятно, как это происходит. Я понимаю, что ты и сам не анализируешь. Но может быть хоть отчасти?

Н: У меня сейчас отношения. Я уже правда не знаю, жиголо я в них или кто, потому что я ее люблю, но все стало очень сложно, поэтому я хочу получить некоторую сумму денег и расстаться все-таки. Ей 54 года, но она очень хорошо выглядит, ей не дашь больше 40. Познакомились мы легко, но заинтересовать ее мне было сложно. У нее было много поклонников, и как-то я на их фоне терялся. Моя самоуверенность почти оставляла меня. Но у нее очень много денег, свой бизнес. Я подумал, что даже если она не полюбит меня, я не обижусь, женщина и правда очень редкая, от такой и на х... не стыдно пойти. Но она влюбилась. И могу сказать, почему. Она мне изменила, публично. В смысле, пришла со мной, а ушла с другим мужчиной, бросила меня прямо там, сказав, чтобы я не тратил на нее больше времени, шансов нет. Как-то мне неприятно стало так заканчивать отношения, хоть и не рассчитывал особо на серьезность. На следующий день я отправил ей огромный букет цветов с запиской, что благодарен ей за все, что это были лучшие дни в моей жизни, что я жалею только о том, что спал ночью рядом с ней, вместо того, чтобы смотреть на нее. Так как кинула она меня довольно жестко, и совесть ее мучила, такая записочка ее растрогала, конечно, к тому же это были цветы, которые она любит, редкие, она не говорила мне об этом и думала, что я не знаю. А я внимательный очень и все запоминаю всегда, каждую мелочь, особенно мелочи и запоминаю, и про детство, это женщин подкупает, когда ты сразу запоминаешь всякие мелочи и про детство. Поэтому она растаяла и пригласила меня на прощальный ужин. Я обещал. Но в назначенное время не пришел. Она позвонила, спросила, где же я. Я сказал, дрогнувшим голосом конечно, что не могу ее видеть, потому что боюсь, что буду рыдать и вообще сделаю что-нибудь неадекватное, и поэтому лучше так расстаться и не надо мне больше звонить. Она сказала, что хорошо. Но через два дня позвонила и сказала, что хочет меня. И в ту ночь был улетный секс, такой, с которого с женщинами всегда все и начинается. Мы до сих пор вместе. Уже полтора года. Я рассказал секрет?

Э: Даже не знаю. Давай спросим читательниц (и читателей) моего блога, увидели ли они какой-то секрет, или все дело просто в том, что ты такой красивый. Кстати, извини, но я не считаю, что ты такой уж красивый.

Н: Правда? Ого. Но нет, я не верю)


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments