goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Позор ВСУ: Харьковский военком при детях избил директора музыкальной школы

Со времени начала АТО сотрудники военкоматов чувствуют себя настоящими вершителям судеб, перед которыми должны трепетать все. Они творят настоящий беспредел, уверенные в своей безнаказанности, сообщает «Страна».

Военком города Барвенково Харьковской области Александр Щиковский на работе, как правило, всегда бухал. Коллеги вышестоящему начальству его не сдавали, поскольку пили вместе с ним. С визитерами в военкомате не церемонились. Любой косой взгляд, и призывник отправляется в зону АТО – в самое пекло.



Этого не знал директор музыкальной школы Петр Ткаченко, который пришел в военкомат попросить за сына. Парнишка получил повестку, а отец хотел, чтобы его призвали на службу позже. В день призыва ему должны были вручать в школе почетную грамоту.

В военкомате слушать отца не стали: обматерили, избили и вытолкали вон. Выпив после инцидента, сотрудники военкомата пришли к выводу, что Ткаченко слишком дерзкий, поэтому заявились в музыкальную школу, где избили его на глазах у детей.

По факту избиения заведено дело. Скорее всего, оно будет рассмотрено не по справедливости. Сын директора музыкальной школы наверняка попадет в зону АТО – среди сотрудников военкоматов действует круговая порука, так что парню придется отвечать «за дерзость» отца.

https://whoswhos.org/


Tags: Всу, ато, война на донбасса, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments