goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Имидж Нины

Оригинал взят у evo_lutio в Имидж Нины
Хочу попробовать пояснить, почему Дима хоть и менял имидж всем своим женам, не хочет менять ничего в Нине.

Когда у Димы и Нины начался роман, Дима рассчитывал на быструю победу. Да, он видел, что Нина - женщина строгая и сильная, он действительно был очарован ею, ему нравилось, что она не очень молодая, состоявшаяся, красивая, но красивая именно для художника, не для толпы, совершенно не гламурная (Дима презирает гламур), что она сильно застенчивая, но очень темпераментная, это все он увидел и на самом деле влюбился. Пусть следующие описания не заставляют вас в этом усомниться. Он влюбился максимально, насколько в том своем состоянии вообще мог. Однако, он не ожидал, что будет влюбляться больше и больше и станет готов полностью ради нее измениться. Он собирался поменять ее. И не просто собирался, а не сомневался в этом.

Ему нравилось, что она строптивая, любит командовать (хотя и тает, когда ее обнимешь), очень упрямая, уверенная в себе, настоящая женщина-руководитель, а когда Дима пришел на ее работу, он влюбился еще сильней, так она ловко и быстро разруливала все ситуации, так она деликатно, но четко и логично всех строила. В общем, ему нравилось, что перед ним - очень крутая женщина, но он был уверен, что она будет с ним - девочкой. Да, Дима не согласен с Ромой, что любой мужчина хочет быть мальчиком, он как раз хотел сделать девочку из Нины. Он так и представлял, как с каждой их встречей, она будет все больше таять и плавиться, станет все сексуальней, все зависимей, все покорней и уступчивей. Именно это происходило со всеми женщинами Димы. Он очень хорошо это умел.

То же самое происходило с женщинами Ромы, с женщинами Никиты, вообще все вот эти вот успешные жиголо именно этим и отличаются. Женщины влюбляются в них и постепенно становятся мягкими и податливыми, даже если были жесткие и непримиримые. А они это любят и умеют это делать. То есть, как Никита наслаждался грубостью и высокомерием Веры, думая, что скоро она будет целовать ему руки и просить немножко секса, так и у Димы появлялись подобные мысли, когда Нина его строила. А она его очень строила, хоть и старалась быть вежливой.

Она просила его не пить и курить поменьше, Дима обещал ей. Она сказала, что ожидает верности, конечно, а иначе не будет с ним встречаться. Он пообещал. Она сказала, что ему неплохо бы пойти на работу, потому что как-то странно ей встречаться с мужчиной, который весь день лежит на тахте, курит кальян и пишет ей смс-ки о любви. Он ведь даже не пишет картин последние год-два, если бы хотя бы писал, она бы поняла, что он нигде не работает, но он не делает вообще ничего. Она не может уважать такого мужчину. Да и денег у него, честно говоря, нет. А у нее есть и немало. И ей совсем неинтересно приглашать его в ресторан за свои. То есть раз-два - не проблема, даже в кайф. А постоянно как-то не хочется. В общем, Нина говорила то же самое, что и Вера Никите, она строила Диму с самого начала, а Дима покорно соглашался, как и Никита. Соглашался, но выполнять не собирался. Хоть он и был влюблен в Нину, но гнуть собирался свою линию, как делал всегда. Просто обычно ему было лень укрощать таких строптивых (пусть сами укрощаются или валят), а эта ему так понравилась, что было не лень. Да и деньги у нее, действительно, водились. Сейчас Дима смеется, когда вспоминает, как он думал жить на деньги Нины.

Ни одного из приказов Нины он выполнять не собирался. На второй же день, после первого секса, когда Нина в течение дня написала ему всего пару сдержанно нежных смс, хотя по его выводам должна была впечатлиться, Дима позвонил вечером и спросил, не хочет ли она приехать. Нина ответила, что не спала прошлую ночь, весь день работала, поэтому хочет спать, а ему советует заняться поисками работы, если он действительно любит ее, как говорит. Она сказала, что у них ничего не получится, если она будет работать, а он весь день спать, а вечером он будет хотеть секса, а она падать замертво. Дима спросил, а что у них получится, если замертво будут падать оба, Нина сказала, что будет хотя бы равновесие. Диму эта ситуация, конечно, задела. Тем более, пока он говорил с Ниной, в квартире его прибиралась одна из большого гарема любовниц (он ведь надеялся, что Нина приедет, наводил таким образом чистоту), которая привезла ему так же еду и алкоголь. Дима, само собой, занялся сексом с этой женщиной (раз беречь для Нины уже было не нужно), а потом напился с горя и пригласил еще несколько девушек. Одна из них была болтливой и через пару дней Нина узнала от подруг, которые активно мониторили ситуацию с людоедом, постоянно обсуждая и сплетничая, что у Димы дома была разнузданная оргия: Дима и три женщины, ублажающие его вместе и по очереди.

В тот момент, когда подруга сообщила это Нине, Нина только что вернулась от Димы, как и в прошлую ночь, поспав всего три часа, отчего работать было сложно, но секс был настолько приятным, что она заварила себе сразу две чашки кофе и считала, что жизнь, в целом, удалась. Узнав от подруги про шалости своего избранника, она тут же ему позвонила и спросила, правда ли это. Дима сказал ей, что преувеличено, но правда, потому что она его грубо отшила, а он безумно в нее влюблен, и будет самым верным мужем, если она будет жить с ним. Тогда она сможет высыпаться, а он будет готовить ей ужин и ждать с работы. Ей будет очень комфортно (как Никита, правда? ужин-секс-ванна-массаж). Нина рассвирепела. Она сказала, что алкоголик и бабник ей не нужен, тем более бездельник, их роман закончен. Она пожелала ему счастья и бросила трубку.

Дальше в течение часа она злилась и гневалась, потом час горько-горько плакала, а потом стала ждать, что Дима позвонит и попросит еще один шанс. Но Дима не позвонил. Он ведь имел кое-какой опыт, правда? Он точно знал, что происходит с Ниной. Когда в страстных отношениях, с натянутым напряженным полем, то есть в таких отношениях, когда оба друг друга сильно хотят, один посылает другого, этот один сначала долго бесится, потом ждет звонка, а потом начинает переживать, что разрушил свое счастье. Это такая классическая схема, что Дима ее, конечно, знал. И да, он опять позвал какую-то женщину или женщин, они принесли спиртное, а Дима просто отвлекался и давал Нине время одуматься и начать уже ревновать и бороться за него. В общем, он обламывал бодливой корове роге, если говорить грубо.

Через два дня Нина действительно ему позвонила, не выдержав. Дима был доволен. Он, как опытный казанова, не дал ей возможности ничего сказать, сразу заявил, что умирал в ожидании ее звонка (а в этот момент отодвинул ногой женщину, которая делала ему минет или что-то вроде того), что он весь извелся и хочет ее видеть. Нина выдавила из себя, что можно поужинать и поговорить. На ужине у нее дрожали губы, подрагивали пальцы рук, и Дима довольно сделал вывод, что эта женщина - готова. Он тоже, конечно, был влюблен. Сильно влюблен, не нужно думать, что нет. Он просто еще не понял, кто перед ним, и действовал, что называется, "эффективно". Он хотел влюбить в себя Нину, сильно, прочно, и зажить с ней быстрей под одной крышей, а там уж видно будет, как и что.

Все было по плану. Нина дрожала, бормотала, что ему надо бы немного работать и пить поменьше, что он очень нравится ей, наверное, она даже его любит, но вот какой-то странный образ жизни, нет будущего, а еще толпы женщин, это все ей совершенно не подходит. А Дима трогал пальцами ей губы, когда она говорила, давал ей облизать свои пальцы, щептал "какую же х***ню ты несешь", потом клал ее руку на свою твердую ширинку, вызывая у нее приступ смущения, в публичном месте, ничего вообще не было нового для него, но все было новое для нее. Абсолютно новое и совершенно необъяснимое. Она чувствовала, что готова идти за этим мужчиной на край света, настолько она его хочет, вопреки всему.

После ресторана (где она заплатила сама) он затащил ее в кусты, хотя вокруг было пусть и темно, но довольно людно, то есть иногда шныряли прохожие. Она просила доехать до дома, но он, ссылаясь на то, что терпеть невозможно, цинично трахнул ее, поставив буквой зю, от чего у нее был стресс и крышеснос и какие-то невероятно острые ощущения, и оргазм какой-то новой для нее этимологии. Само собой, это тоже было заурядным для него, он хотел подчинить ее мозг, поэтому заставлял идти на то, на что она никогда не пошла бы ни с кем. Рвал шаблон, говоря банально, и разрушал границы. Он просто хотел присвоить ее и покорить. Можно ли упрекнуть за это влюбленного мужчину? Пусть даже такую скотину, в общем-то.

На следующий день он потребовал, чтобы она приехала, и хотя она просила дать ей возможность выспаться, ведь она не спала прошлую ночь из-за их сексуального марафона, а с утра - работа, он приехал сам, и они опять занимались сексом, выходя за все привычные ей грани (она и не знала, что может заниматься такими развратом, в общем, он опять ломал ее границы). Он знал, что она будет измучена, ждал, что она пошлет его на следующий день, когда он потребует встречи, и она действительно сказала ему, что не может так часто встречаться. Он сказал, что им нужно вместе жить, что он физически не может ее не видеть, но если она не готова, он не будет настаивать, он не будет больше домогаться, пусть она позвонит лишь тогда, когда будет согласна на совместную жизнь. Она спросила, будет ли он работать и бросит ли он пить, но он сказал, что согласие ее нужно без условий, если она любит его, а если нет, то бог ей судья.

Каждый день Нина хотела ему позвонить и сказать, что на все согласна. Она уже прикинула, что пусть он даже пьет и бездельничает, зато у нее будет охренительный секс и такой прекрасный любимый мужчина рядом, такой гениальный, может быть он начнет писать картины, и тогда неважно, работает ли он. К тому же он может жить у нее, сдать квартиру, и это довольно большая сумма, так что пусть не работает вообще (как Вера вскоре решила про Никиту). Каждый день она плакала и думала, что не может потерять такого человека, ведь у нее никогда не было секса даже на десятую часть такого хорошего, и вообще, не было никого такого же привлекательного и сладкого для нее, рядом с которым был бы такой кайф находиться, и такого интересного, такого особенного. Но! Но его фраза о том, что она не должна ставить никакие условия, мешала ей позвонить. Нина была бизнес-вумен, очень волевая и умная женщина, и она хорошо понимала, что значит вот это - когда тебя прогибают до безусловного согласия на все. Поэтому она кусала губы, плакала, но не звонила. А потом и вовсе отвлеклась на работу. Мы же помним, что работа была не просто работа, а очень любимая работа с кучей творческих идей?

Когда прошло несколько дней и Дима понял, что все сроки, в течение которых Нина должна была позвонить по расчетам, тоже прошли, он задумался. Конечно, у нее есть мужик. Да, мужика она совсем не любит, иначе бы она не заводилась так и не брала в рот с такой инициативой и охотой (охотно и так неумело при этом, то есть - явный признак любви), но мужик точно есть. Он любит ее, он состоятельный, порядочный, он занудный, но не бабник и не пьет, и Нина как женщина рациональная предпочла синицу в руке.

Дима позвонил ей и устроил сцену ревности. Он сказал, что знает, что она встречалась вчера с мужчиной, у Димы с Ниной связь и он ее чувствует. Нина остолбенела. Мужчина у нее действительно был. Она действительно встречалась вчера, и даже немного обнималась на прощание, и слегка целовалась с ним. Но потом ей стало слишком тошно, любовь к Диме горела в ней, поэтому она попросила отстать от нее и ушла. Нина была поражена тем, что Дима в курсе, она сказала, что да, есть у нее кавалер, даже любовник, он тоже много работает, поэтому встречи были не часто, Диме она ничего не сказала, собиралась расстаться, но вчера поужинала и после этого не было ничего. Дима сказал, что она его обманула, ничего не сказала ему про мужика, поэтому верить ей больше нет смысла. То есть Дима гневно перекинул вину разрыва на нее и кинул трубку.

И Нина опять поддалась манипуляции (правда это энергетические штуки, когда перекидывают вину, и не поддаться им почти невозможно, нужно очень хорошо все осознавать, чтобы не поддаваться). Она стала страдать по Диме, мечтать о нем, и приехала к нему через пару дней, без звонка (не решилась позвонить, но сил терпеть не было, и приехала). У Димы были две женщины. Дима знал, что Нина приедет, поэтому позвал самых красивых и самых влюбленных. Нина увидела двух молодых красоток, которые обхаживали Диму, угощали его котлетками и шарлотками, пока он играл в какую-то игру на своей широкой тахте и пил коньяк. Одна девушка вообще была топлес и ее грудь была настолько шикарной (силикон, но Нина совсем не разбирается) что Нина поняла - она лишняя на этом празднике жизни. Она поставила на стол бутылку вина, которую привезла Диме (хороший знак, отметил Дима, она покупает мне алкоголь, который раньше пить запрещала) и сказала Диме, что пришла попрощаться.

Дима догнал ее, грубо схватил и зажал в углу прихожей, сказал в ухо: я люблю тебя, люблю, я хочу быть только с тобой, выходи за меня, я клянусь, что буду верным, ты же не хочешь быть со мной. Но Нина оттолкнула его и четко сказала: когда ты бросишь пить, выйдешь на работу и перестанешь блядовать, может быть выйду. И ушла.

На этом месте я пока остановлюсь. Ну не знаю, может быть некоторым уже почти понятно, почему Дима не хочет, чтобы Нина меняла имидж? Да, он считает, что она - шедевр природы и в ней нет и быть не может ни единого недостатка, ничего нельзя менять, потому что она совершенна.

Правда понял это Дима немного позже, а сначала у них несколько лет была борьба. Но в результате этой борьбы Дима не только выполнил все условия Нины, но и перевыполнил их в сто раз.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments