goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Санкции? Нет, не слышали. Иностранцы массово регистрируют собственность в Крыму

Украина, помнится, пыжилась, надеясь, что поддержка Запада и санкции, введенные против российского Крыма, не дадут полуострову шансов на развитие. Увы, свидомым следует признать истину: «западные друзья» Незалежной говорят одно, а делают другое.

«ПолитНавигатор» сообщает, что развитие Крыма идет семимильными шагами. За последние несколько лет на полуострове зарегистрировали собственность 14 тысяч физических лиц и компаний, которые не являются резидентами РФ. Все они – иностранцы, среди которых есть граждане Украины, Турции, Израиля, стран ЕС, Америки.




Все они приобретают в собственность офисы, здания, земельные участки, компании, чтобы вкладывать в них средства и развивать свой бизнес на российском полуострове. Очевидно, что иностранные инвесторы понимают простую истину: санкции – дело временное, надо думать о будущем.
Украина давно всем надоела со своей антироссийской риторикой и угрозами вернуть Крым. Во всем мире поняли, что полуостров больше никогда не будет украинским, поэтому не боятся вкладывать свои средства в перспективные проекты.

Крым преображается с каждым годом: строятся дома, детсады, школы, открываются отели. Через несколько лет полуостров будет не узнать, ведь желающих заниматься бизнесом в Крыму все больше, а это обязательно принесет свои плоды.

Tags: инвестиции в крым, крым, политика рф, развитие крыма
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments