goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мальчики-рабы?

Оригинал взят у evo_lutio в Мальчики-рабы?
Это еще одна разновидность жиголо, набирающая тревожную популярность. В этом я вижу что-то вроде сложной мужской рефлексии на тему феминизма. С одной стороны - радикальный отказ от мужских привилегий - доминирования в паре, с другой стороны - отказ и от мужских обязанностей тоже. Ты госпожа - тебе и содержать твоего раба.

Жительницы мамбы знают, сколько спама всегда приходит от рабиков-мазиков, а женщины, которые хотя бы немного интересовались бдсм, в курсе, что 50% этих рабиков с мамбы - виртуалы, которые никогда не выходят в реал, а 40% - искатели обычного бесплатного секса, и только процентов 10 - что-то вроде девиантов, имеющих реальную склонность к садомазохизму. Как правило, последние - обычные мужчины, чаще всего женатые, которым нравится играть в рабов. Иногда они действительно готовы приходить и просто убираться у одинокой женщины, как и обещают, безо всякого секса, но убираются крайне плохо, все время неровно дышат и сопят, и как рассказывают женщины, то и дело норовят что-нибудь опрокинуть, чтобы получить ругань и шлепки. Цель таких рабиков - создать реалистичную картину собственного рабства (и наказания) для своих последующих сексуальных фантазий. А в идеале - все тот же бесплатный секс с "госпожой" после "уборки".



Тем не менее, в последнее время появилась разновидность гламурных мальчиков-рабов, специфических жиголо, которые действительно ищут себе "госпожу с проживанием" и готовы быть почти рабами. Я и сама уже что-то слышала об этом новом явлении от женщин, а недавно надежный информатор подробно рассказал мне о таких рабах.

Оказывается, этот вид отношений набирает популярность у состоятельных, обычно социально активных женщин, то есть не у жен-разведенок-вдов, на которых специализируется Рома(информатор), а у тех, кто зарабатывают сами. Это специфические женщины, считает Рома, у них нет времени искать нормального партнера, а еще они совсем не могут и не хотят подчиняться, даже в мелочах, а потому с консервативными мужчинами из своего круга им сложно, возникает много проблем, и те предпочитают молодых девушек. У таких женщин "директорский" характер, а при этом - пассивность в сексе, то есть они хотят, чтобы мужчина старался доставить им удовольствие, а сами ничего делать не желают. У них высокие стандарты красоты, они не хотят, чтобы мужчина был пузат, не желают терпеть никаких физических недостатков. Необходимую от партнера мужественность им заменяет его брутальная внешность. Популярностью в качестве рабов пользуются самые брутальные парни: чем мощнее, тем лучше, иногда даже восточные, главное, чтобы была хорошая потенция, мощная мускулатура, высокий рост, низкий голос, татуировки, волосы на груди, можно даже растительность на лице, в общем - животное. Более уточненный тип пользуется популярностью меньше.

Появилась целая индустрия таких рабов, ушлые сводницы и особенно сводники (почему-то именно мужчины чаще продают рабов, женщины, наверное стесняются) приезжают на дом с каталогом, где дама выбирает себе парня по фото, обсуждает все условия. Заключается контракт, в котором подробно обговариваются все условия. Определенную сумму за раба дама платит агентству и если раб сбежал раньше срока (обычно контракты на месяц-три-полгода-год)или нарушил условие договора, агентство бесплатно предоставляет другого на выбор. Все как в агентствах домашней прислуги - "няни-домработницы-сиделки". Разницы почти нет.

Агентство получает процент от той суммы, которую получает раб. Цены разные. Есть средние, есть довольно большие (для Ромы и Никиты смешные, конечно, но для обычного парня, который сам привык платить за секс, очень большие). Обязанности раба разные, на обязанности тоже есть прайс. Не всегда раб так уж рабствует, часто контракт включает в себя только сопровождение дамы, секс, подачу кофе в постель и приготовление завтрака-ужина из купленных ею продуктов, и все. Уборкой рабы занимаются редко (хотя любительницы именно таких услуг есть). С женщины - удобное проживание, кормление, фиксированная зарплата плюс подарки (от души). Чаще всего все стандартно. Но некоторые контракты составлены с большой фантазией. Также дама и сама может внести какие-то пункты, на свой вкус, их обговаривают с выбранным ею рабом и заключают контракт.

Этот бизнес стал развиваться совсем недавно, большинство женщин сначала не видели ничего привлекательного в такой идее, однако в последнее время, как говорит Рома, все больше женщин входят во вкус. Рабы теснят нормальных жиголо! Видя раба у своей подруги, наблюдая за такой игрушкой, многие женщины приходят к выводу, что это вполне годный вариант личной жизни. Рабами обмениваются, иногда это даже входит в контракт, а иногда по личной договоренности с рабом. В рабов и влюбляются, конечно, тоже. Рома рассказал мне об одном рабе, который стал мужем богатой женщины. И о рабе аниматоре, который познакомился с дамой, приехавшей в Турцию со своим рабом, отбил ее у этого раба и уехал с ней в Москву.

Как вам эта тема? Мне кажется довольно любопытной. Что вам хотелось бы об этом узнать? Не знаю, что важнее в первую очередь: истории реальных рабов, анализ самого явления или мой прогноз развития этого странного рынка услуг.

Как вы думаете - это знак эмансипации женского пола, "вырождения" пола мужского (как считают некоторые) или кратковременное извращение на почве потребительского отношения ко всему?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments