goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Перевоспитание жиголо

Оригинал взят у evo_lutio в Перевоспитание жиголо
Хочу рассказать историю о том, как одна женщина перевоспитала жиголо. Вчера узнала кое-какие новые подробности этой старой истории и хочу поделиться.

Жил-был жиголо, назовем его Ваня. У Вани была какая-то работа для прикрытия его основного вида деятельности, но зарабатывал он тем, что знакомился с состоятельными дамами, нравился им и постепенно начинал жить за их счет. Те влюблялись в Ваню и не хотели его отпускать, поэтому давали ему денег. Обычно у Вани были сразу несколько любовниц и жил он ничего так. Очень много времени проводил в фитнес-клубе, очень интересовался модной одеждой, делал маникюр, массаж и пиллинг, в общем был вполне типичным жиголо.

И вот однажды Ваня познакомился с женщиной, назовем ее Оля. Оля была его старше, умней, состоятельней, все как он и любил. Ваня стал встречаться с Олей по своей нехитрой методике, приходил, устраивал Оле праздник души и тела, сначала даже цветы и вино приносил, потом нет. Если он звонил и предлагал приехать, а Оля вдруг была занята, он пропадал надолго. Когда Оля приглашала его куда-то, он всегда был занят. Звонил сам, предлагал встретиться тут же, Оля постепенно начала соглашаться, поняв, что иначе Ваню потом месяц не увидишь. В общем, она ничем сначала не отличалась от других женщин, думала о Ване все чаще, привязывалась, надеялась на более частые встречи и совместный отдых с ним. Время почти всегда работает против женщин, имейте в виду. То есть они со временем больше привязываются. Особенно, если ждут у моря погоды и отношениями не рулят. Поэтому Ваня уже не только цветов на встречи с Олей не приносил, но и все чаще просил у нее в долг мелкие суммы денег, и долги не отдавал. А потом попросил сумму крупную и Оля тоже дала, надеясь на летний отдых с ним, который он ей туманно пообещал. Все развивалось стандартно, в общем.

Но так как концентрация жиголо в последнее время в столице очень сильно увеличилась, Оля встретила другого жиголо. Назовем его Рома) Этот жиголо был уровнем намного выше, чем Ваня, и с Олей познакомился случайно, буквально зашел в супермаркет купить еды и бухла и увидел рыдающую женщину в центре зала. Осмотрев ее внешний вид и содержимое ее тележки, Рома заинтересовался. У него как раз временно и совершенно случайно не было денег. Так бывает даже у успешных жиголо, если они любят играть в казино. Рома стал успокаивать плачущую женщину, быстро установил с ней контакт, помог упаковать продукты, поскольку руки у нее дрожали, довезти тележку до машины, оценил машину и выслушал историю про наглого любовника. Конечно, Рома сразу понял, что это - жиголо. Рыдающих, брошенных и стрессованных состоятельных женщин (заблудившихся красных шапочек) Рома любил и умел с ними обращаться, поэтому уже этим вечером он ужинал с Олей в ресторане, само собой за ее счет, а она хохотала, выпивала, целовалась с ним и совершенно забыла о Ване.

Ваня, как это всегда бывает с плюсами (вы помните, да?) которых вдруг очень резко забыли и переключились на что-то другое, задергался. Не то что бы ему была нужна Оля, таких Оль у него было несколько, он даже имена их все время путал, поэтому, как водится, называл их всех "малыш" или как-то еще. Но диссонанс не нравится никому, и когда по его ожиданиям Оля должна была писать и названивать (и она бы писала и названивала, если бы не встретила в супермаркете красивого мачо) а она затихла, ему стало неуютно. Он позвонил сам, чтобы узнать, не случилось ли чего страшного. Услышав пьяный и веселый голос Оли, Ваня пожелал ей приятного вечера и вздохнул облегченно. Оля жива, напилась с кем-то, проспится и будет звонить ему, Ване, а если не будет - еще лучше, значит легко отделался. Однако, несмотря на это, Ване было странно. Оля была так сильно влюблена, она только что дала ему большую сумму денег, Ваня приготовился к атакам с ее стороны и требованиям любви, а вместо этого она радостно смеется и пьет с кем-то. Неприятная и странная ревность появилась вдруг у Вани. Интересно, на кого его променяли?

В общем, хотел того Ваня или не хотел, но он думал об Оле весь вечер и даже ночью сердито ворочался. Утром он был уже совсем злой и твердо решил о ней не думать. И не думал, пока Оля не написала ему, что он должен вернуть деньги, потому что они как раз ей понадобились срочно. Ваня позвонил Оле и стал объяснять, что деньги он отдать пока не может, но вот отдохнуть через пару месяцев, как она хотела, поехать сможет, скорее всего. Оля объявила ему, что отдыхать она едет с другим, а вот деньги ей как раз нужны и хорошо бы Ваня нашел возможность их вернуть. Ваня пригласил Олю на ужин, она сказала, что поужинать с ним тоже не сможет.

Поздно вечером Оля с Ромой возвращались из ресторана, а Ваня ждал у подъезда. Он увидел машину Ромы, увидел самого Рому, и даже выходить из своей машины не стал, сразу уехал. Что-то странное стало происходить с ним в последующие дни. Оля раньше была ему совершенно безразлична, однако теперь ему показалось, что он ее недооценил. Он явно нравился ей и она даже в него влюбилась, а потом разочаровалась в нем. Конечно, все дело в том красивом мужике, которого она где-то подцепила, но будь Ваня немного понежней и повнимательней, мужику нечего было бы ловить, ведь Оля любила его. К тому же Ваня тоже не пальцем сделанный и тоже мужик красивый! Пусть и не такой(

И Ваня решил сделать ход конем, он решил вернуть Оле деньги! Да. Никогда раньше Ваня этого не делал, он просто исчезал в таких случаях, но тут решил, что оно того стоит. Нужно вернуть деньги, успокоить бдительность Оли, а потом напомнить ей, как ей было хорошо с ним еще недавно и втянуть ее обратно, туда, где она находилась так долго. В общем, у Вани против его воли начался азарт соперничества. Нужно ли говорить, что кое с кем соперничать слишком уж сложно? Оля приняла деньги Вани, выслушала его слова любви, а потом заторопилась уйти. Ваня понял, что это его провал.

Какое-то время, месяца примерно два-три, он не появлялся, ждал, что Оля ему позвонит, она не звонила, он тоже ее не дергал, терпеливо ждал. Но полностью отвлечься не получалось. Он проверял ее страницы в соцсети, изредка тайком подъезжал к подъезду, иногда писал письма, но не отправлял. Ему стало казаться, что он и правда очень любит Олю, а главное, он вдруг ощутил как устал от своих поверхностных романов с женщинами и разводов их на деньги. В какой-то момент он все-таки позвонил Оле, та согласилась с ним встретиться, но на встрече объяснила, что любовь к нему совсем прошла. Со своим красавцем она тоже рассталась, но не стала объяснять почему и как, вообще не захотела говорить на эту тему. Ваня чувствовал, что его место в сердце занято другим и начал отвоевывать это место обратно. Оля ему нравилась все больше и больше и чем больше он ее завоевывал, тем сильнее она ему нравилась.

С тех пор прошло больше года. Оля и Ваня уже полгода живут вместе. Оля помогла получить ему хорошую работу, он зарабатывает намного лучше и старательно делает карьеру менеджера. Ваня очень хочет побыстрей жениться, но Оля медлит, поскольку считает, что Ваня ее моложе и бедней и поэтому на роль мужа ей не очень подходит. То есть она рационально на него смотрит. А Ваня всячески доказывает ей свою любовь, дружит с ребенком Оли (старшеклассником), заботится и ухаживает за Олей, вкладывает много своих денег в общие дела и поездки, тратит даже больше, чем Оля. Каждое утро он приносит ей кофе в постель и давно забыл то время, когда был жиголо. Теперь ему стыдно это вспоминать. Ему очень хочется стать мужем Оли и завести общего ребенка. Не знаю, как вы, а я почему-то верю в Ваню и желаю им с Олей успехов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments