goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Клювом по лбу.

Оригинал взят у prostitutka_ket в Клювом по лбу.
"Добрый день Екатерина! Вот решила к вам обратиться, как к женщине повидавшей не мало.
Я замужем уже 6 лет. У нас двое детишек и все вроде бы было как в сказке. Утренние обнимашки, вечерние целовашки. Цветы без повода. Он был очень ласковым со мной. Ему нравились мои кулинарные шедевры и прочее.

А сейчас, уже почти пол года, утренних обнимашек и вечерних целовашек больше нет.
Что бы я не делала он во всем пофигичен. Например накрыла ужин красивый. Спрашиваю:"Ну как?" - ответ:"нормально". На все завтраки, ужины, сюрпризы идет холодное: "нормально".
Раньше он радовался и восхищался...
Едем в гости. Раньше он говорил, что я очень нарядно выгляжу ( платье нарядное одевала, серьги с колье, укладку красивую делала и макияж.). Сейчас едем в гости. Он сразу говорит, что красится не нужно. Только ресницы. Одеть обычные штаны и свитер.

И сразу говорит, что все мои рассказы уже наслушался за 6 лет и хочет чтобы я поменьше говорила и дала ему послушать других людей (с кем встречаемся или едем в гости в данный момент). Мой брат и папа начали подозревать, что у него есть любовница. Он просит от меня секса каждый день.

Но уже, словно подготавливая, говорит : "Вот ты даешь не каждый день. То с детьми устала, то живот болит, то дни. И уже я начал засматриваться на других женщин. Ты, тем, что не каждый день мне даешь, заставляешь думать о возможной измене не оставляя мне выбора. Мужчине секс нужен каждый день!".

Что это Катенька? Реально у него уже любовница есть и я ему не интересна и во всем раздражаю? Или просто обычная прохлада из-за того, что мы уже целых 6 лет в браке и ему скучновато и однообразно(хотя он всегда говорит, что любит стабильность и однообразие)?"


* * * * *

...вот а была бы ты в серую полосочку.
Не знаю, чего-то не хочу сегодня долго писать. Просто письмо прочитала и подумала вдруг: как много мы, женщины, обращаем внимания на то что "он". И такие лапки сложили, прыг-прыг, ещё и немножечко мучаемся.

Ужины праздничные, сюрпризики. Не, хорошо когда хорошо и ценится. А раз "нормально"... нуу, значит нормально. Значит, чуваку пока ужины не нужны, у него там какой-то свой пмс начался.
Мучаться по этому поводу не надо. А то прям, эмпатию такие сразу включаем и локаторы настраиваем: а где ж там любимому жмёт?
Где любимому жмёт - он сам разберётся.
Надо думать за себя. У самой-то всё ли нормально? Двое детей - как, времени-то на себя хватает? Когда сама на себя последний раз обращала внимание? Не тогда, когда в гости идти, и вообще не об этом. Не о том, чтоб скакать в парикмахерскую наскипидаренным сайгаком.
О другом.
Самой-то нигде не душно? Какие планы вообще на жизнь? Ну так, даже случись что. А то мало ли, ситуация-то не нравится.
Подумать о себе. Кто ты, что ты, что у тебя есть? Чего хочешь от жизни. И скакать вокруг - перестать. Выжидательную позицию принимай, смотри что будет.

Дальше. Он говорит, что краситься не нужно. Надеть обычные штаны и свитер.
А если нет - то что? Милый козью мину скорчит? Ну так ёпта, ты таки тоже в гости идёшь. А не на картошку. Одеться надо так, как нравится себе. И накраситься. Если себе так увереннее.
На самом деле в этом моменте со штанами - это муж прикапывается, только пока ещё сам не очень понимает к чему.
"Платье не надевать, надеть обычные штаны и свитер" - это по невербальному посылу нечто из серии "включи свет-выключи-свет-ты-кому-маякуешь". Он ещё просто не очень понял, как и что, но что-то там из-под ногтей выковыривать уже начал. Что-то его внутри ковыряет.

Но наша задача понять не что ковыряет его, а что нам делать и как себя вести в этой ситуации самим. С ним. Со всем этим.
А то поза "ой, мне не по себе, а нет ли у него любовницы, и как бы ему поразнообразнее сделать" - это заведомо испуганная поза, надо немножечко выпрямляться, а то нагнут.

А, вот да, кстати про "ты должна молчать".
Ну нихера себе козырный клавиш. Он будет решать, где тебе говорить, а ты поджимать хвостик, чтоб не дай бог не напрячь его ушки.
Короче, я считаю, что муж реально начал хамить. И в этот момент надо думать, не "а не завелась ли у родненького любовница" - а что он вообще себе позволяет. По отношению к тебе. И что ему позволяешь ты.
А что у него там за бздик приключился - это пусть уже думает он.

"Что это Катенька?"(с) - это муж о*уел.

"Вот ты даёшь не каждый день. То с детьми устала, то живот болит, то дни. И уже я начал засматриваться на других женщин. Ты, тем, что не каждый день мне даешь, заставляешь думать о возможной измене не оставляя мне выбора. Мужчине секс нужен каждый день!" - эй, муж, ты себе чего вообще позволяешь, ау!

Ишь, крылья расправляет. Клювом по лбу!
Чтоб раздуплило.
________

© Екатерина Безымянная

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments