goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россиянка, переехавшая в США: Американцам надоела ЛГБТ-пропаганда

Москвичка Татьяна попала в США случайно: там жила ее бабушка, она хлопотала о воссоединении семьи. Пенсионерка добилась, чтобы родственники в РФ получили грин-карты, сообщает Лента.ру

Татьяна отправилась в Штаты из любопытства. Подумала: «Почему бы и нет? Грин-карта имеется, поживу в Америке, посмотрю, как там». Сейчас, спустя время, Татьяна признается, что у нее и мысли не возникло бы ехать в США, если бы не грин-карта. Девушка не жалеет о сделанном несмотря на то, что в Америке ей не очень нравится. Она уверена: «Пока молодая, надо экспериментировать, узнавать жизнь».



Татьяну забавляет Лос-Анджелес: в этом городе каждый считает себя творческой личностью в большим потенциалом, но при этом работает кем придется. Люди живут в ожидании чуда. Надеются, что вот-вот внезапно повезет: в кафе зайдет мировая знаменитость, увидит, влюбится и женится. Ну, или на улице подойдет известный продюсер и пригласит сыграть в фильме главную роль – не меньше.

Такие случаи бывают, но очень редко. Они, как правило, становятся чем-то вроде местных легенд, которые подпитывают сладкие мечты выбиться в люди барменов, официантов, продавцов, разносчиков пиццы и др.

Бабушка уговорила внучку продолжать обучение в Штатах, Татьяна согласилась, поступила в вуз. Однако уже через пару месяцев она хотела буквально сбежать обратно домой, в Москву. В американцах раздражало все: их образ жизни, мыслей, манера поведения. Татьяна была в шоке от пофигизма янки. Они могли рассказать о себе все, что угодно, войти в доверие (из-за чего возникнет иллюзия дружбы), а потом внезапно отвернуться и перестать общаться, просто решив для себя, что это для них пройденный этап.

Американцы ни к кому не привязываются душой, они не умеют дружить по-настоящему, как русские. Они – люди настроения: сегодня общаются и улыбаются, а завтра отворачиваются и не хотят даже здороваться. Чужие проблемы и заботы их не интересуют вообще! Не хотят париться!

Татьяна поняла, в чем дело. У янки своих проблем хватает. 50% населения живет в кредит. Для людей в США главное – это положительная кредитная история, позволяющая брать в банках крупные суммы на крупные покупки и мелкие прихоти. Просрочка по кредитным выплатам чревата попаданием в черный список банков, а это сродни приговору. Ни один банк после этого не даст ни цента. Накопить на жилье нереально, да и автомобиль без кредита мало кто может себе позволить купить. Человек оказывается выброшенным на обочину жизни, причем это навсегда.

Большие заработки в США – это миф, ведь при том уровне цен, который существует в Штатах и расходах даже на скромную жизнь в этой стране, накопить что-то почти нереально.

Собственный дом или квартира - роскошь, которую мало кто может себе позволить. Американцы арендуют жилье точно так же, как приезжие. Маленькую комнату на окраине Лос-Анджелеса можно снять за 650 долларов, квартиру – за 1300 долларов. Сверх этого надо заплатить за коммунальные услуги – это еще 150 долларов. Не все могут себе это позволить, поэтому как в стране, так и в городе, много бездомных. В Лос-Анджелесе нет морозов, поэтому люди живут в палатках, картонных коробках, шалашах на окраинах города. Никто этому не удивляются – все привыкли.
Приезжим бомжам, не имеющим работу, приходится туго – они питаются, роясь в помойках. До них никому нет никакого дела. Американские безработные бомжи получают пособия от государства, на которые могут покупать продукты и самую дешевую одежду. Интересно, что государство при этом не предоставляет им никакой временной крыши над головой. Это якобы нарушает права и свободы человека жить так, как он хочет и считает правильным: в доме, как цивилизованный человек, или бродяжничать и ночевать под мостом.

А США нет бесплатной медицины. Совсем нет. У каждого должна быть медицинская страховка. От ее стоимости зависит перечень услуг, которые по ней могут оказать. У Татьяны бывают проблемы со здоровьем, поэтому девушка вынуждена покупать страховку за 500 долларов в месяц. Она вспоминает Россию: в РФ к врачу могут попасть все, и помощь окажут любому человеку, который в ней нуждается. В США на все наплевать, кроме денег: нет страховки – не будет и медицинской помощи. Если умрешь – сам виноват, надо было думать раньше и не жалеть деньги на страховку. Пожалел, значит сам сделал выбор умереть без медпомощи. Американцы мыслят и поступают очень жестко.

Учеба в вузах тоже платная. Бакалавриат обойдется в 150 тыс. долларов, и это минимум! Студенты берут кредиты, а потом работают и половину жизни их отдают. Кабальная система, но иначе в США невозможно получить высшее образование. В РФ во всех вузах есть бюджетные места, куда можно поступить. Кроме того, стоимость обучения на коммерческой основе в России в разы ниже – получение высшего образования доступно всем!
Татьяна решила, что получит образование в США: раз начала учиться, надо окончить вуз. Зачем бабушку расстраивать, она пожилой человек. Хотела, чтобы внучка училась в Штатах, пусть радуется.

Что будет делать дальше, Татьяна пока не решила. Одно она знает точно: замуж выйдет только за русского мужчину – они намного умнее и красивее американцев, умеют ухаживать за дамами и вести себя достойно. Американцы либо лентяи, либо гомосексуалисты, либо придурковатые. С таким мужем позора не оберешься, если соотечественники увидят!

Татьяна заметила, что многие американцы стремятся создать семью с россиянами. Это не всегда истории про любовь, чаще тут имеет место расчет. В Америке многие мечтают уехать в РФ на постоянное место жительства. Янки поняли, что в России лучше, чем в США: есть возможность бесплатно лечиться, учиться в вузах.

В России нет такой навязчивой пропаганды ЛГБТ-сообщества, как в США, и это нравится американцам. В Штатах она надоела всем, кроме правительства. Странно: с какой целью навязывается людям то, что им не нужно?

В РФ бурно развивается экономика, так что есть все шансы сделать успешную карьеру. Авторитет РФ растет во всем мире.

Сегодня престижно быть русским и жить в России – считается, что только в этой стране есть настоящие мужчины и самые красивые женщины планеты. Татьяне приятно, когда в США говорят о РФ – она видит, как уважают Россию за океаном и гордится своей страной.


Tags: Политика США, американская политика, новости США, новости россии, политика россии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments