goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вот и сказочке конец: Марина Порошенко бросила семью и сбежала в Эмираты

Пока Петр Порошенко беспробудно пил, плел политические интриги и пытался усидеть в президентском кресле, его жена скучала, грустила и проклинала судьбу. Женщина пришла к выводу, что ей не только не повезло с мужем, но и в целом жизнь совсем не удалась.

Старший сын – дебил, младший тоже придурковатенький, дочери вроде не глупые, но слабые на передок и капризные. Про Петю и говорить нечего – опозорился на весь мир!



Женщина решила начать новую жизнь, поэтому, познакомившись с богатым и влиятельным бизнесменом из ОАЭ, не стала долго думать, когда он позвал ее в Эмираты. Мужчина сразу сказал, что жениться на ней не будет – семья не поймет, ведь она уже старовата для супруги, а вот продолжать тайный роман он не против.

Марина Порошенко без раздумий бросила семью и уехала в арабскую страну навстречу своему женскому счастью. Вечно пьяный Петя отсутствие жены не заметил и про ее бегство узнал из арабских СМИ.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, новости украины, порошенко, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments