goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Полная деградация: пьяный офицер ВСУ угрожал взорвать сослуживцев гранатой

Пьянство в рядах ВСУ не прекращается уже больше трех лет. Солдаты и офицеры, оказавшиеся в зоне АТО, начинают много пить. Употребляют алкоголь в огромных количествах даже те, кто до армии пил только по праздникам.

Это приводит к печальным последствиям. ВСУшники идут в бой пьяными, из-за чего портят оружие и технику, и гибнут, подставляясь под пули. Во время перерывов между обстрелами по синей лавке постоянно происходят драки и несчастные случаи.




Накануне командир 80 взвода ВСУ по фамилии Кушнирук допился до «белой горячки». Утратив контроль над собой, пьяный капитан поднял среди ночи весь личный состав и сообщил сослуживцам, что им предстоит умереть.

Он вырвал чеку из гранаты и грозился всех взорвать вместе с собой, ведь жизнь не имеет смысла, а будущего нет. Сослуживцы разоружили Кушнирука, связали его и оставили трезветь. Не исключено, что офицера придется комиссовать. Есть веские основания полагать, что он сошел с ума, поэтому Кушнирука следует изолировать от общества.

По словам представителя народной милиции ЛНР Андрей Марочко, это не единичный случай в украинской армии. Психика ВСУшников не справляется с постоянным участием в карательных операциях против своего народа и неумеренным употреблением алкоголя. Украинские военные то и дело сходят с ума. Их отправляют в психбольницы прямо из окопов.

Оригинал взят у speakoroff в Полная деградация: пьяный офицер ВСУ угрожал взорвать сослуживцев гранатой


Tags: ато, война на украине, всу, донбасс
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments