goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему Борис Вишневский поддерживает ЛГБТ-сообщество и против наказания за мужеложество малолеток

62-летний Борис Вишневский возлагает большие надежды на президентские выборы. Ему очень хочется, чтобы к власти в стране пришли люди, которым были бы рады американцы. Депутат ЗАКСа уже много лет подряд мечтает об этом, тайно встречаясь с послом США в России Джоном Теффтом, который известен как человек, стоящий за организацией нескольких «цветных революций» в разных странах мира.

Вишневский видит, что россияне становятся все более патриотичными, и все меньше верят янки и оппозиционерам, которых курирует Запад. Борис Лазаревич понимает: или он сейчас подсуетится и приложит все усилия для реализации своих амбиций, чем заслужит благосклонность американцев и хороший гонорар, или так и будет пить на кухне и жалеть, что зря прожил жизнь.



Времени у оппозиционера немного. Ему уже 62 года. Выглядит неважно, чувствует себя так себе. Ясно, что долго не протянет, если не станет вести здоровый образ жизни. Надо меньше пить, да не получается – разве такому другу, как Михаил Новицкий откажешь? Да и нет желания прикидываться шлангом. Смешно даже: когда это Вишневский отказывался выпить?

Бухая на кухне с закадычным дружком Мишкой Новицким, «борцы с кровавым режимом» рассуждают, какой бы сказочной была жизнь, если бы по закону не преследовали за растление малолеток обоих полов. Вишневский злится на власть в стране и на коллег по ЗАКСу – он еще в 2013 году требовал отмены запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, выступал против наказания за растление малолетних и мужеложество. Увы, его не поддержали!

Борис Вишневский пытался протащить эту поправку к закону не единожды, увы, это всегда оборачивалось фиаско. Оппозиционер удивляется: «Неужели в ЗАКСе все такие правильные? Получается, что молодого мужского тела хочется только ему! Или он просто самый смелый, поэтому не боится практически открыто в этом признаваться?!»

«Яблочник» Вишневский надеется, что все изменится, если к власти в стране придут либералы. Вот тогда-то американцы порадуются! Оппозиционеры быстро развалят Россию, превратив ее в притон. Будет то же самое, что в 90-е годы! Кроме того, ЛГБТ-сообщество станет символом демократии. Гей-парады станут еженедельными, а за растление малолеток отменят всякое наказание – в демократической стране у всех должно быть право выбора. Дети – это сформировавшиеся личности. Хотят пойти с бородатым старым дяденькой к нему в гости или в гостиницу – пусть идут: это их право!

К сожалению, не все люди к старости сохраняют ясность ума. Есть и такие, у которых начинается маразм. Алкоголь как раз этому способствует. Видимо, Вишневский уже совсем плохо дружит с головой. Думает, во всяком случае, он точно другим местом, давая волю своим извращенным педофильским фантазиям, и пытаясь добиться диких поправок к действующим законам.

Оригинал взят у speakoroff в Почему Борис Вишневский поддерживает ЛГБТ-сообщество и против наказания за мужеложество малолеток


Tags: вишневский, оппозиция
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments