goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Реальная чикса ищет кавалера!

Оригинал взят у koketka в Реальная чикса ищет кавалера!
Трудно пройти мимо этого фото и не обратить внимания! Серьёзное лицо, смелая мини-юбка и тёмные очки – вот детали, которые бросаются в глаза, как раскалённые щипцы. Дама заявила, что имеет в собственности квартиру. Это не совсем так, ибо квартира родительская. Но у неё есть один недостаток.





Конечно, этот недостаток для кого-то является серьёзным, а для кого-то не очень. Скажем так, мамба – это средство поиска кавалеров по интересам, даже таким специфическим. А что? Они тоже хотят любви. Наверное, между дозами.


Квартира ещё жива, видимо, благодаря родителям, которые не позволяют её спустить. Но новый кавалер постарается это дело исправить. Дама хочет замуж, и родить дитачёк, а если не получится, то хотя бы брак для вида. Похоже, доблестные органы правопорядка совсем достали даму, и ей хочется покою.


Но даме срочно нужна свободная квартира, чтобы ею распорядиться надлежащим образом. Потому дама ищет кавалера тоже с квартирой, чтобы одну из них можно было или продать, или организовать там притончик, поскольку дома родители – весёлые люди старой закалки не позволяют это сделать.


Если есть желающие познакомиться с дамой, её легко найти на сайте знакомств.




Фото m amba.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments