goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Серьёзный недостаток 40-летнего мужчины

Оригинал взят у koketka в Серьёзный недостаток 40-летнего мужчины



Подруге повезло – познакомилась с высоким, красивым, статным брюнетом, начитанным и интересным в общении, в постели пламя! Зарабатывает хорошо, балует вниманием и подарками, цветы дарит при каждой встрече. Заботливый, чуткий, не мужчина, а мечта! Во всём он хорош, кроме одного – нет у него…


…своего жилья. И вот он потихоньку напрашивается к ней жить. А она как-то сопротивляется, если честно. Ну как так, под сороковник мужчина не нажил себе жилья? Все предыдущие отношения у него были с женщинами, у которых были свои квартиры. Ему, получается, и не надо было беспокоиться о своём жилье. Но все отношения проходили, и он встречал новую женщину, и всё повторялось.


Он сам живёт на съёмной квартире, а подруга вбила себе в голову, что он специально выбирает себе женщин с квартирами. И не горит желанием она брать его к себе. А он давит, ультиматумы ей ставит. И на почве этого у них начались ссоры.


Этого всего можно было легко избежать. Зачем женщине вообще светить свою квартиру? Если бы они встречались на нейтральной территории, и проблемы этой не было бы. Почему у женщин всегда срабатывает пагубный рефлекс – притащить мужика к себе? Не лучше ли оставаться для него немного загадкой?


Как же сохранить внимание конкретно этого мужчины к себе, не деля с ним свою жилплощадь? Или это невозможно?




Фото ok.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments