goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Свидание. Что-то пошло не так…

Оригинал взят у koketka в Свидание. Что-то пошло не так…



Познакомилась с парнем, примерно через месяц случился первый секс. На следующий день он уехал в командировку, но писал и звонил, сказал, что всё понравилось, считал дни до нашей встречи. Спустя несколько дней он приостыл, но всё равно не терялся, писал.


Когда он вернулся, сразу снял нам номер на выходные. В день его приезда у меня упал телефон и разбился. Зная, что он же будет звонить, побежала в магазин за новым, хотелось взять хороший, пошла оформлять кредит. В кредитном отделе промурыжили меня полдня, в итоге взяла без кредита самый простой, но опоздала к нему на встречу.


Тогда он встречу перенёс на вечер, а пока пошёл к друзьям. Я же решила испечь ему блинов, пока время появилось. Но сначала потешить тело спа-процедурами. Для этого купила крем для обёртывания с приятным запахом. После того, как нанесла крем на всё тело и походила пол часика, мне стало что-то вонять. Оказалось, крем на самом деле вонючий, когда вступает в реакцию с кожей. Побежала в душ отмываться, драила час полтора, вроде отмылась.


Потом приступила к блинчикам. У меня был ещё час в запасе. Но все блины получились комом. Пришлось выкинуть и блины, и сковородку, в номера приехала с пустыми руками. Сидим, пьём вино. А я ощущаю запах от своего тела, мерзкий. Крем не до конца отмылся, видно.


Потом он взялся за меня, и без всяких прелюдий быстренько раздел, уложил и сделал своё дело. Сказал, что очень соскучился, не смог сдержаться. Хотя наш первый секс был просто великолепным! Потом он покурил, сходил в душ, вернулся и присел на краешек дивана, вдали от меня. Ну, видно запах и до него дошёл.


Мы поболтали какое-то время. Потом он снова накинулся на меня, в очень неудобной позе, а я терпела, боялась обидеть и сказать, что мне неудобно. Я издавала странные звуки какие-то, а он старался. У меня так и не получилось оргазма. Он пошёл в душ, вернулся очень злой и сказал, что ему пора ехать. И мне тоже.


Я подскочила, быстро собралась, и даже не обернувшись, буркнула "пока", и ушла. Теперь переживаю, что это вообще было, в чём проблема, и может вообще лучше его забыть?

***

Вот такое неудачное свидание. Можно подумать, что девушке очень мало лет… Но нет, ей тридцать. Что бы ей посоветовали?



Фото pinterest.com
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments