goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Молодой любовник лучше дряблого мужа. Факт...

Оригинал взят у ki_bella в Молодой любовник лучше дряблого мужа. Факт...


В режиме реального времени – буквально сейчас рядом со мной сидит дама. Эта дама - героиня мелкой вагинальной драмы.

Сейчас по пырому в суть дела введу.

38 лет (как и мне), в спортзале живет, для нее в планке постоять, между приготовлением борща и сырников - святое дело. Сколько ниток прошило ее мордашку к тридцати восьми годам, чтобы победить птоз и гравитацию – история умалчивает. Подозреваю – много. В грудях – импланты, попа накачана до такого состояния, что положи меж половинок орех, можно даже грецкий – расколет.

У дамы имеется муж. Полная противоположность – есть пузико. Есть лысина, и когда он летом разоблачается, тыкать в него пальцем не рекомендуется – на вид как желе. У него даже растяжки имеются – под коленями. О даааа, после стольких то лет в ЖЖ, узнав, что растяжки – самое тошнотное, что можно увидеть на теле человека, я начала их замечать.

И вот что скажу, мужики – растяжки у вас если не у каждого третьего, то у каждого четвертого имеются. Не могу понять, как вы умудряетесь носить летом шорты, пугая стреями всех окружающих.

А еще на пляжах последние годы начали появляться мужские задницы с ЦЕЛЮЛЮТОМ.

Да, да. Глаза вас не обманывают – рыхлые мужские задницы с целлюлитом.

И не надо говорить о том, что целлюлит – женская напасть. Ожирение по бабскому типу сейчас, опять таки, если не у каждого третьего, то у каждого четвертого.

Но вернемся к драме и даме.

Так вот, она плачет – мужа не хочет, а ему секс нужен!

Раньше тоже не хотела, но у него было много бабла.

Сейчас бабла в два раза меньше, жира – больше, а секса ему все еще подавай.

А она хочет мальчика официанта, который приносит коктейли. У него попа – тоже как орех. И вообще он на вид пахарь-трахарь широкого профиля. Так что, вспоминая ее мужика, я ее понимаю.

Такая вот беда.

Потому у меня вопрос – джентльмены, дорогие мои. Вот много слышу, что на толстых разожратых баб у вас не стоит, и после 27 на помойку. А с чего вы взяли, что на толстых разожратых мужиков у нас стоит? Кто вам такую глупость сказал?



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments