goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Главная ошибка похотливого любовника

Оригинал взят у koketka в Главная ошибка похотливого любовника



Один симпатичный, но глубоко женатый, с двумя довесками, коллега начал клинья к А. подбивать. Он весь такой семейный, а она тоже замужем, но с мужем отношения холодные, секса давно нет. Как ни зайдешь – всё они обжимаются, воркуют, а работа стоит. Уже по всему этажу сплетни начали ходить о том, какая у них кипит там страсть и любовь!


Потом смотрю – проходит он мимо неё, будто и нет её. Не видит, молча мимо идёт. Думаю, что ж случилось? Аль повздорили, или не дала? Решила узнать у знающих коллег. Оказалось, наш герой-любовник допустил одну серьёзную ошибку в соблазнении.


За всё это время, пока он свои шуры-муры крутил, а прошло таки пару месяцев, он принёс ей всего-то задрипанную шоколадку! Он что, хотел себе любовницу ЗА ШОКОЛАДКУ? Гы)


Короче, поняла А., что это всё несерьёзно было, и пошёл наш герой-соблазнитель в другие места. А она теперь ждёт другого, более щедрого, любовника.




Фото vanhelsing.pl
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments