goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Она по любви, или за деньги? Простой тест

Оригинал взят у koketka в Она по любви, или за деньги? Простой тест



Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.


Способ довольно простой. Опытные в знакомствах мужчины регулярно им пользуются. Его можно применить, если отношения с женщиной длятся уже несколько месяцев. Допустим, мужчина встречается с женщиной пару раз в неделю, обеспечивает совместный досуг на этих встречах. Им хочется видеться всё больше и чаще, и вот они начинают думать о том, что хорошо было бы вместе куда-нибудь съездить.


Вот тут-то и можно протестировать женщину. Надо просто предложить женщине совместную поездку и сказать, что расходы придётся поделить либо пополам, либо 70/30, смотря по обстоятельствам. Если женщина начнёт артачиться и говорить, что "мужчина должен", а она не собирается ничего платить, то сразу понятно, что он для неё ничего не значит, и она просто его использует.


Конечно, эта проверка даст результат, если женщина хотя бы среднего достатка, а не бедная студентка, и не круглая сирота без определённого места жительства и работы. Но в целом, метод работает. Другой вопрос, если мужчину всё устраивает в отношениях, может не стоит опускаться до всяких тестов? Но это уже каждый решает для себя.


Признавайтесь, пользовались методом?




Фото twitter
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments