goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…

Оригинал взят у koketka в Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…



Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы парень сам распоряжался своими деньгами.


(А, говоря женским языком, она хочет, чтобы он тратил всё на неё, отдавал всё ей, а не матери.) Парень подчинился её воле, и прекратил отдавать всё матери. Теперь он оплачивает лишь коммуналку и продукты покупает. А остальные средства тратит на досуг с девушкой. А до этого он не мог девушку даже элементарно в кафе или кино сводить!


Теперь его мать злится, настраивает всех родственников, соседей, подруг против девушки сына. Они либо приходят к ним домой, либо звонят парню, высказывая, как плохо он поступил со своей матерью. Девушка прекратила всякое общение с его матерью, а он встал на сторону девушки. Она хочет, чтобы он стал ответственным, а иначе она с ним семью не сможет создать. И в то же время переживает она, что их скоро поссорят.


С одной стороны девушка понимает, что когда они поженятся, и у них родится ребёнок, им не хватит денег. А парень вообще не понимает, как повзрослеть, наконец, и выйти из-под маминого надзора. А мама никак не поймёт, что ребёночек вырос, и теперь ему нужна женщина, а не мама.


Какой-то выход есть из этой ситуации, кроме как бросать этого парня?




Фото diena.lt
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments