goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Супружеский долг и уважительная причина для уклонения от него

Оригинал взят у koketka в Супружеский долг и уважительная причина для уклонения от него



У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала стриптиз, делала ему массаж, ничего не действовало.


Муж скромненько прятал глазки, говорил "спасибо" и тихо удалялся. А потом и вовсе признался, что был у врача, и уже всё, диагноз – импотенция. Но после того она пару раз застукала его в ванной за самоудовлетворением. Значит, он любитель развлечься наедине? Ему просто не нужен секс с женой.


Такое открытие больно ударило по самооценке его жены. Причём она выглядит хорошо, следит за собой, довольно миловидна. Она предлагала мужу принимать виагру, но он боится, что от неё будет много вреда. Разводиться с ним она не хочет, искать любовника тоже. Мы с подругами, конечно, подарили ей вибратор, но она говорит, что это не то.


Вот что тут реально можно посоветовать? Не представляю, что будет, если у этого "импотента" внезапно ещё и любовница выявится…




Фото diplomsib.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment