goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пагубное влечение дочери. Кто виноват?

Оригинал взят у koketka в Пагубное влечение дочери. Кто виноват?



У подруги трагедия в жизни. С виду вот всё абсолютно нормально, но если копнуть глубже… У неё традиционная семья, работающий муж, дочь студентка. Она слишком добрая, во всём всегда поддерживает дочь, никогда не перечит. А вот от папы некоторые аспекты жизни дочери удаётся успешно скрывать, так как папа строгий.


Например, наличие татуировок на животе и пояснице. Мама разрешила, а вот папа не догадывается, хотя уже год как у девочки разрисовано пол спины и живота. Но это мелочь по сравнению с трагедией, которая всплыла на днях. Мать внезапно пришла домой и застукала дочь в комнате во время интима с подругой. И дочь призналась маме, что ей нравятся девочки, а не мальчики.


Мать, конечно, восприняла эту новость стойко и скрыла от мужа, но сама в ужасе. И винит во всём себя. Они с мужем полные противоположности. Она уделяет дочке много времени, внимания и всё разрешает, а муж, наоборот, много работает и редко видит дочь, да и запрещает ей многое. Если он узнает самый страшный секретик дочери, будет крупный скандал, вплоть до домашнего ареста, помещения в клинику на лечение, и ещё Бог знает, чего.


Мать боится, что просто разбаловала дочку, но измениться не может. А вдруг, наоборот, строгость отца вызвала протест в юной душе, что привело к таким последствиям? Как бы там ни было, теперь уже не важно, кто виноват. Важно, как жить дальше. Принять ли дочку такой, какая она есть, или начать её перекраивать под стандартный шаблон в обществе, как думаете?


Как бы поступили вы, узнав о своём ребёнке столь щекотливые сведения (не приведи Господь, конечно)?




Фото firestock.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments