goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Семенович шокировала резким похудением на 15 кг!

Оригинал взят у koketka в Семенович шокировала резким похудением на 15 кг!
001.jpg


На свежих фотках в инста Анны Семенович её прям не узнать! Её ножки стали вдруг ни с того, ни с сего длинными и стройными (и она принялась их показывать, вспомнив про существование мини-юбок), пухленькое личико и туловище сдулись, будто и вовсе не ей принадлежат. А грудь… осталась прежних размеров! ФОТО…


001.jpg


Чудеса, да и только! Откуда такие резкие изменения, ведь в последние несколько лет мы видели, как Аня проигрывала в борьбе с лишним весом. Она везде ходила с этим её постоянно налитым лицом и пухлым телом. Даже как-то не верится в подлинность этих многочисленных фотографий худышки с ногами от ушей…


001.jpg


Семенович утверждает, что просто занялась своим здоровьем – у неё были проблемы с гормональным фоном, и она привела ситуацию в норму. Вдобавок отказалась от мучного и сладкого, а также воспринимает каждый прожитый день с удовольствием и позитивным настроем. Как вы думаете, действительно ли благодаря перечисленным факторам можно быстро похудеть?


Я думаю, что можно, но вот всё-таки помнится, что Анечка так часто ранее нас одурачивала отшопленными фотками, что уже как-то и верить ей не хочется. А вы что думаете?




Фото @ann_semenovich
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments