goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алёна Свиридова попалась на турецкое коварство

Оригинал взят у koketka в Алёна Свиридова попалась на турецкое коварство



По счастливому стечению обстоятельств Алёна Свиридова попала в Турцию, где не была целых девять лет! Дорвавшись до моря, Алёна наслаждалась райскими местами в окрестностях Бодрума, и не заметила, как с ней случилось ужасное. Собственно, она приехала на муз.фестиваль, но это не важно.


Только после публикации фоток в инста, возмущённые фанаты ей указали на то, что она изуродовала свою кожу. То ли крем для загара подвёл, то ли она забыла его купить… Мда, так наплевательски относиться к себе – это не похоже на Свиридову. Она следит за своей фигурой, но вот за кожей не уследила.





В результате получилась вот такая афро-россиянка (выше). Она же Шамаханская царица (ниже). А всему виной коварное турецкое солнце, которое светит себе, светит, и только спустя какое-то время становится понятно, что, несмотря на бархатный сезон и конец сентября, кожу надо беречь.





Хотя подписчики и раскритиковали Свиридову, она продолжает улыбаться им, как ни в чём не бывало. Она считает, что красивую женщину не может испортить неудачный загар. Вы с ней согласны?




Фото @alenasviridova
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment