goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

А вы узнаёте в ней звезду 90-х?

Оригинал взят у koketka в А вы узнаёте в ней звезду 90-х?



Женщине на фото уже 50 лет, это одна из популярных певичек 90-х, легендарная солистка группы, которые в то время плодились, как на дрожжах. На днях она выступила в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Как только в инста появилось фото с вечеринки, фанаты принялись обсуждать.


Но не репертуар, а внешность певички. Конечно, узнать в лицо её невозможно. Фанаты с печалью констатировали факт, что лицо на укольчиках, подтянуто и упруго, даже следа не осталось от былой Татьяны Овсиенко. Хм, ну, а иначе как бы она выглядела?





Следует отметить бешеную энергетику, которая выплеснулась в зал на концерте Тани Овсиенко. Зрители назвали её невероятной. Многие поклонники группы "Мираж" выразили восторг по поводу того, что внешность Татьяны неподвластна времени, годы обходят её стороной. Похоже, уже двадцать пять лет, как обходят. Вот как надо выглядеть в писят, правда? Что думаете? Не слишком ли?







Фото @ovsienko_tatiana
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments