goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Виктория Райдос: ЕС отдаст Китаю за долги Прибалтику, Румынию и Грецию

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос философски относится к постоянным изменениям. Духи предков открыли ей, что мир ждут серьезные изменения уже в 2018 году.

По словам Виктории Райдос, в следующем году станет очевидным, что Китай упрочит свои позиции на мировой геополитической арене. Почувствовав свою силу, Поднебесная потребует у Евросоюза возвращения долгов, а их накопится столько, что ЕС почувствует страх.




Поскольку в военном плане Китай превосходит НАТО, а возможные санкции убьют и без того еле живую экономику ЕС, начнутся большие перемены. Евросоюз предпочтет не нарываться на конфликт, поэтому сам предложит Китаю взять в счет долга Прибалтику, Румынию и Грецию. Дескать, Китаю нужна земля, Евросоюз готов отдать большую территорию, если ему спишут все долги.

Интересно, что Китай согласится присоединить к себе бросовые земли ЕС. У стран, которые отдадут Китаю, мнения спрашивать никто не станет. Впрочем, граждане этих государств будут только рады войти в состав Китая – с ЕС ловить все равно нечего: всем надоели беженцы, гомосексуалисты, безработица и разгул криминала.

https://whoswhos.org/



Tags: Битва экстрасенсов, виктория райдос, евросоюз, ес, китай, политика ес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment