goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Петя в шоке! США хотят попросить Россию разместить 20 тыс. миротворцев на Донбассе

Америка когда-то имела свои интересы на Украине, но те времена давно прошли. За 3 с лишним года в мире многое изменилось, поэтому Штатам стало не до какой-то там Украины, вызывающей только раздражение нескончаемым хаосом, затянувшейся войной на Донбассе и недееспособностью политиков, которые умудряются завалить выполнение даже самых элементарных приказов.

США решили, что пора «прикрывать лавочку». Затягивать с этим смысла нет, ведь поддержка Украины напоминает «скачку на мертвой лошади». Пока Штаты продолжают упорно надеяться урвать лакомый кусок на Украине, другие страны, не обращающие на Незалежную никакого внимания, ведут серьезную политическую игру, от которой получают дивиденды посерьезнее, чем можно урвать с Украины. Америка поняла, что больше теряет, поддерживая Украину, чем может от этого поиметь. Штаты решили забыть про свои планы и заняться более интересными делами.



Из щекотливого положения США хочется выйти красиво – так, чтобы «сохранить лицо» перед мировым сообществом, а заодно поднять свой авторитет и наладить отношения с более важными странами, чем Украина. Выход нашелся.

Журналистам газеты The Wall Street Journal стало известно о желании США как можно быстрее завершить вооруженный конфликт на юго-востоке Незалежной. Если война в Украине закончится, можно спокойно «умыть руки» и заняться своими делами.

Американцы поняли, что одного приказа, отданного Порошенко, для этого мало – сомнительно, что этого клоуна кто-то станет слушать в Украине и захочет выполнять его распоряжения. Положение предводителя свидомых очень шаткое, в любой день ему может быть объявлен импичмент. Получается, что вся надежда только на миротворцев, которых следует ввести на Донбасс. Они быстро положат конец обстрелам ВСУ и принудят украинскую армию и распоясавшихся нацистов к миру.

Отправлять туда военных НАТО в качестве миротворцев – это давать надежду Петру Порошенко на поддержку США и ЕС. Кроме того, холоп Петя, счастливый, когда хозяева обращают на него хоть какое-то внимание, снова начнет раздавать интервью об очередной перемоге и фантастической поддержке Запада. Чтобы этого не допустить, на Украину следует отправить миротворцев из страны, которая находится в стороне от ее внутреннего конфликта. Желательно из той, что расположена неподалеку: когда нет языкового барьера, легче угомонить разбуянившихся хохлов.

Журналисты газеты The Wall Street Journal сообщили, что Штаты намерены попросить Россию разместить на Донбассе 20 тыс. международных миротворцев. Судя по всему, американцы хотят, чтобы эту миссию взяли на себя в основном россияне.

Миротворцев планируют разместить на линии разграничения. Работать они будут под эгидой ОБСЕ, а не ООН, как обсуждалось ранее. Представители ОБСЕ уже есть на Украине, так что появление миротворцев вполне закономерно.

Если такое решение будет принято, введение миротворцев в Незалежную окажет серьезное влияние на ситуацию. Война на Донбассе может закончиться за считанные дни. До официального признания народных республик мировым сообществом останется один шаг!

Судя по всему, на мировой политической арене намечаются какие-то более серьезные конфликты и противостояния, чем на Украине, поэтому Штаты торопятся побыстрее поставить точку в истории с Незалежной. Интересно, что янки надеются на помощь России, рассчитывая, что она не захочет оставить братский народ в беде, поэтому может согласиться на участие своих миротворцев для прекращения войны на Донбассе.

Свидомые скакуны, узнавшие о такой перспективе, чувствуют, что Запад их предал: поиграл, как кот с мышкой, надоели – выбросил и пошел дальше. Украина зря поверила Западу. Из-за этого Незалежная останется не только без «кружевных трусиков и ЕС», но без всякой надежды на достойное будущее.

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Петя в шоке! США хотят попросить Россию разместить 20 тыс. миротворцев на Донбассе


Tags: донбасс, миротворцы, политика сша, сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments