goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ляшко устроил истерику в Раде: Хватит дурить народ! Где наши кружевные трусики?

Главный радикал Украины Олег Ляшко на заседании Рады решил «вбить последний гвоздь в крышку гроба» режима Порошенко, заявив, что страна устала от вранья политиков. Брешут все: и Порошенко, и министры, сообщает «ПолитНавигатор».

Ляшко устроил настоящую истерику, когда речь зашла о подготовке к зиме. Он точно знает, что угля недостаточно. Зимой в стране могут быть перебои с отоплением. И это несмотря на то, что Украина купила 16 миллионов тонн угля за границей, заплатив за это больше 2 миллиардов долларов.




Больше всего Ляшко возмущают итоги блокады Донбасса. Да, теперь Украина не покупает уголь в ЛДНР, но это не значит, что он весь завозится из США. Народу врут, выдавая желаемое за действительное: на самом деле в Штатах покупается совсем немного угля. Основной объем поставок осуществляется из России, которую при этом политики продолжают обвинять во всех грехах и называть агрессором. Получилась очень глупая ситуация: политики говорят, что ненавидят РФ, но при этом продолжают торговые отношения с Россией.

Блокада Донбасса больно ударила и по бюджету страны. Покупка угля на Донбассе обходилась дешевле, чем за границей. Это, естественно, отразилось на объемах покупки. Из-за этого страна не готова к зиме – в бюджете нет средств, чтобы закупить столько угля, сколько необходимо.

Ляшко считает, что политика Порошенко завела страну в тупик. Ни о каком процветании не может быть и речи, когда правительство оставило без работы и зарплаты украинских шахтеров, не поддерживает угольную промышленность страны. Пугливый предводитель свидомых пошел на поводу у нацистов, потребовавших отказаться от торговли с Донбассом. В итоге Украина осталась в дураках: и без угля, и без денег, и без своей угольной промышленности.

Политики обещали народу красивую жизнь, заманивали в ЕС кружевными трусиками, но не подумали, как сделать страну процветающей. Украина так и будет прозябать, если глупцы, брехуны и аферисты останутся у власти.

Оригинал взят у speakoroff в Ляшко устроил истерику в Раде: Хватит дурить народ! Где наши кружевные трусики?



Tags: вру, ляшко, политика украины, рада, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments