goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ограбление века. АТОшник ломанул детский сад, взяв пример с великого Доцента

Украинское общество продолжает стремительно деградировать. Ветераны АТО, вернувшиеся на гражданку из зоны боевых действий, сразу же начинают пьянствовать, воровать и дебоширить, не желая вести нормальный образ жизни, сообщает «Обозреватель».

АТОшники воруют как поодиночке, так сбившись в стаи «побратимов». Для Украины обычным делом стали ограбления в темных подворотнях, угон машин, вынос ценностей из чужих квартир.



Накануне в Киеве произошло крайне дерзкое ограбление: бывший АТОшник пробрался ночью в детский сад через окно и украл все, что смог: сок, игрушки, книжки, а также старенький небольшой телевизор. Воришка упаковал все это в несколько пакетов. Телевизор завернул в узелок, сделанный из украденной с детской кроватки простыни.

«Герою Украины» не удалось уйти далеко от места преступления – он был задержан сотрудниками полиции. Когда выяснилось, что детсад ограбил бывший АТошник, стражи порядка разозлились: «Мародер проклятый! Привык воровать на Донбассе все подряд, а теперь в Киеве шакалишь!»

Бывший боец ВСУ не расстроился, что попадет в тюрьму: там кормят лучше, чем в зоне АТО, не стреляют, а в карты можно выиграть сигареты и выпивку. В украинских тюрьмах у АТОшников много «побратимов», так что отсидка им кажется курортом.

Дожили! Хохлы настолько морально разложились, обнаглели и обленились, а также устали от нищеты и голода, что радуются, когда их сажают в тюрьмы на государственные харчи и подальше от зоны АТО. Стоило ли скакать на Майдане, чтобы то, что для всего цивилизованного мира является наказанием, для украинцев стало сродни отправке в санаторий?! Думали ли борцы за «европейское будущее», что страна дойдет до такого позорища?

Пользователи соцсетей, кстати, посмеялись над украинским воришкой, который ломанул детсад, взяв пример с киношного Доцента. АТОшники живут по принципу: украл, выпил, в тюрьму. Среди «героев Украины» нет ни одного адекватного человека. Доскакались!

https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Ограбление века. АТОшник ломанул детский сад, взяв пример с великого Доцента

Tags: ато, всу, донбасс, новости украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments