goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

А с какой радости мужик должен давать деньги на аборт?

Оригинал взят у koketka в А с какой радости мужик должен давать деньги на аборт?



Читаю очередную историю о том, как престарелая тётка (около 40) подцепила мужика на СЗ, потащила его к себе домой шпилиться, случайно залетела, и ожидала, что мужик даст ей деньги на аборт. А мужик оказался или бедным, или жадным, денег не предложил, но зато предложил жить вместе. И она, вся такая оскорблённая, его выгнала, потому что он оказался в её глазах неадекватом, и побежала записываться к врачу.


Но речь сейчас не о ней. Почему-то везде и всюду, как в жизни такое встречается, так и во многих фильмах нам показывают, что когда тётка залетела, мужик оплачивает ей аборт. Но это же не справедливо! С какой стати мужик должен это делать? Акт совершали двое, и двое несут за это ответственность. Её никто не насиловал, она сама совершила этот шаг.


Если тётка не хотела залететь, она должна была побеспокоиться о предохранении. Если она не сделала это, то должна быть готова отвечать за свой поступок и позаботиться о решении возникшей проблемы самостоятельно. Глупо обвинять мужика и говорить, что он оказался безответственным. Матка-то не у него находится, и безответственной в этом случае является тётка.


Короче, я бы на месте мужиков не платила за аборты. Пусть сама разгребает, и в следующий раз умнее будет. Это проблема целиком и полностью тёткина, и ничья более. Согласны?




Фото fb.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments