goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Неподходящий мужчина для свиданий

Оригинал взят у koketka в Неподходящий мужчина для свиданий



На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить тортик для мамы.


Я расстроилась, когда всплыло, что он живёт с мамой и бабушкой в трёшке. Дома всё оказалось ещё хуже. Тётки вились вокруг него, как служанки, обслуживали, а он палец о палец не ударил. Когда я поинтересовалась, почему он, наконец, не снимет себе квартиру и не съедет от женщин, он сказал, что любит мамин борщ и бабушкины пирожки.


В его семье в порядке вещей, что пожилая бабушка таскает сумки с продуктами из магазина, имея здорового лося-внука. По дому он ничего не делает, живёт на всём готовом. И его это устраивает. Но всё время встречаться на моей территории меня не устраивает.


Он мне проходу не даёт, всё напрашивается ко мне в гости. А я морожусь. Не хочу продолжать эти отношения. Он оказался неподходящим кандидатом даже для свиданий, не говоря уже о перспективе совместной жизни.


А вы как думаете, стоит ли ради плотских утех тратить свою жизнь на несамостоятельного мужчину? Ведь с ним никакой перспективы не видно.




Фото noi2magazine.com
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments