goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дети требуют деньги и гонят бабушку на работу!

Оригинал взят у koketka в Дети требуют деньги и гонят бабушку на работу!



В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась трижды…


…её сын – алкаш, его жена, тоже алкашка, две внучки 18-20 лет. Никто в семье не стремится работать. И тут обе внучки синхронно рожают. Первая уходит жить к мужу, такому же безработному алкашу, который живёт с матерью, и кое-как пристраивается там с маленьким ребёнком.


Вторая внучка выходит замуж за отца ребёнка – судимого наркошу, и приводит его в квартиру к бабушке. Какое-то время они живут там шоблой. Во время одной из ссор сын бабушки убивает мужа своей дочки и едет в СИЗО. Внучка, работавшая кое-как продавщицей, работу вынуждена бросить из-за маленького ребёнка без поддержки мужа.


Теперь ситуация следующая: у бабушки сын в тюрьме, невестка дома бухает и не работает, внучка туда же катится, и на семейном совете тётки предложили бабушке пойти работать. Бабушке, к слову, 75 лет. Так вот, невестка с внучкой говорят, что видят, как старенькие люди с палочками ходят и разносят почту по почтовым ящикам, а по ночам можно ещё консьержкой где-то работать.


А ещё у бабушки есть дом в области, так они хотят, чтоб она дом продала и отдала им деньги, а сама выходила на работу. И какой у неё есть выход? Несмотря на красивые фасады, значительная часть жителей московских окраин так живет поколениями, и поколениями так будет жить.




Фото vitamindcouncil.org
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments