goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Первый признак плохого мужа

Оригинал взят у koketka в Первый признак плохого мужа



Оказывается, мужчине мало просто жениться и не изменять, чтобы стать хорошим мужем. Жена может на него обижаться, а он и не подозревать, что есть какая-то проблема. Так случилось у Алинки. Она обижается на мужа, что она хрупкая женщина, не ощущает его заботы, уважения и любви. Да, если для него его собственный комфорт важнее, чем комфорт его жены, то он её не любит, считает она.


Он просто обязан подарить ей свою добрачную машину! Ведь Алинка 1,5 часа добирается до работы на электричках, где её толкают, унижают и щупают какие-то недостойные людишки. Она по полчаса стоит на остановках в ожидании автобуса, даже зимой, а ему всё равно! А он спокойно едет на работу те же 1,5 часа, но на своей машине.


Алинка считает это несправедливым. Муж должен либо отдать ей свою машину, либо купить ей новую, иначе он плохой муж. Она посоветовалась с подругами и решила серьёзно поговорить с мужем. Поставить вопрос ребром, так сказать. Она моложе него и красивая, если он её не ценит и позволяет ей шастать по общественному транспорту, а сам на машине, то она разведётся с ним.


Как думаете, муж сильно удивится, узнав о проблеме жены? Посягнула на святое, даже если это просто форд фокус. Но реальное отношение к человеку проявляется в деталях, так ведь?




Фото pr-amg.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments