goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бузова вывалила ягодицы вместо достойного вокала

Оригинал взят у koketka в Бузова вывалила ягодицы вместо достойного вокала



На концерте в Калининграде Ольга Бузова появилась не в блестящих трусах, как ожидали её поклонницы-малолетки, а в белом платье до пят с оголёнными плечами. Но с первых секунд стало ясно, что подол этого платья разлетается на широкие ленты, пикантно оголяя ноги певицы под фанеру. Да она сама же руками и раздвигает ткань.


Новое Ольгино увлечение – скакать по сцене и открывать рот, в то время как звучит запись, немного подзатянулось. При этом она ещё и демонстрирует разные участки своего тела, ну, хобби у человека такое. Удивительно, но эти манипуляции собирают стадионы поклонниц, состоящие в основном, из школьниц с разбитыми сердцами, дрочащих на Бузову и подражающих ей во всём.





Странно, что в основной массе это особи женского пола, правда? На женскую плоть как бы должны клевать мужики. Но то, что Оленька показала на концерте всем свою опу, вот это, как раз, и характеризует её реальное отношение к людям. Браво!


А мне вот просто интересно, не слабо ли ей выйти на площадь и спеть без микрофона? Ах, да за это же никто не заплатит…




Фото @ buzova86
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments