goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Необъятная грудь Семенович покорила пляжи Дубая

Оригинал взят у koketka в Необъятная грудь Семенович покорила пляжи Дубая



Анна Семенович порадовала поклонников парочкой свежих фото в купальнике в своём инста (под катом). На фото она позирует в фиолетовом купальнике со шнуровкой до пупка, выставив напоказ своё основное достоинство – необъятную грудь. На фоне её груди даже небоскрёбы кажутся крохотными.





Фанаты заметили, что грудь визуально утяжеляет фигуру Семенович. Но это пустяки по сравнению с достоинствами столь шикарного бюста. В подписи под фото Анна заявила, что никогда не была худой… ну, сделаем вид, что мы не помним, как она выглядела в начале карьеры фигуристки:





Анна вообще довольно противоречивая натура. Утверждает, что в ней нет ни капли силикона, но с какого перепугу тогда такое "выросло" на месте груди? Под фото она пишет, что спорт и правильное питание – её постоянные спутники по жизни, а сама тут же сообщает, что выпила бокал шампанского и танцует на пляжу. Подозрительно часто как-то она балуется алкоголем для здорового образа жизни, не находите? Ну, ладно, ей простительно, наверное.





А вот серьёзно – зачем наращивать так много груди? Чтобы не париться по поводу всего остального, на её фоне же "не видно"? Это вариант для ленивых?




Фото @ann_semenovich
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments