goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ежи Таргальский: В Польше могут начаться стычки с украинцами

Отношения между Украиной и Польшей продолжают накаляться из-за националистической политики Незалежной. Поляки никогда не поймут и не примут, что Степан Бандера – настоящий герой, ведь от украинских головорезов в годы Второй мировой войны пострадали тысячи мирных граждан, сообщает портал http://replyua.net



По словам польского историка и публициста Ежи Таргальского, все идет к тому, что отношения между странами могут испортиться окончательно. Возможны масштабные вооруженные столкновения между поляками и украинцами на почве идейных разногласий.

Общеизвестно, что в Польше уже периодически избивают украинских националистов, которые нагло зигуют на улицах и славят Степана Бандеру. Это – своего рода «предупредительный выстрел в воздух», призыв угомониться. Украинцы этого не понимают и продолжают вести себя нагло. Видимо, терпение поляков скоро иссякнет и тогда «настоящие европейцы» узнают, что такое антиукраинские погромы.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, евросоюз, новости ЕС, новости украины, политика украины, польша, украинские нацисты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments