goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Он думал, что я снимаю комнату…

Оригинал взят у koketka в Он думал, что я снимаю комнату…



Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад он настоял на том, чтобы мы съехались, сам снял нам квартиру. Мы начали вместе жить. Иногда я говорю ему, что еду ночевать к маме, а сама еду к себе отдыхать от него. Мне необходимо личное пространство: люблю просто побыть одна или встретиться с подругами.


А недавно он узнал, что у меня своя квартира, моя подруга проболталась. Он очень обрадовался, начал строить планы, как мы будем жить в моей квартире, а деньги пойдут на отдых и подарки мне. Я обескуражена, и теперь не знаю, как ему объяснить, что мне необходимы перерывы при длительном общении с ним, чтобы его не обидеть. И сама идея жить с ним в моей квартире мне не нравится.


Что можно посоветовать девушке?




Фото firestock.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments