goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кто бы что ни говорил, а Россия сегодня, как и всегда, готова прийти на помощь

Как страшно порой бывает оказаться в экстренной ситуации. Будь то природные катаклизмы или бедствия техногенного характера. И кажется, что помощи ждать уже не откуда. Краски сгущаются, народ голодает и не знает, что будет завтра. В такие моменты важно помнить, что мир не без добрых людей.


Так страшно представить, что уже нет твоего дома, в котором ты прожил большую часть своей жизни. В котором все шкафы были полны любимых вещей, а на стенах висели фотографии родных людей.
Сломан привычный уклад жизни. Потеряны документы. Дома разрушены. Электричества нет. Вот он – конец жизни?


Но, как я уже сказала, важно помнить, что в этом мире найдется тот, кто протянет руку помощи, кто не оставит в беде и поможет справиться с происшествием. Таким вот другом оказалась Россия сегодня для албанцев, которых просто снесло наводнением от проливных дождей.

И ведь такой гуманитарный груз, который отправляется – это не только необходимые медикаменты и питание, одежда и вещи первой необходимости. Это еще и понимание, что если тебя собьет с ног, то тебе помогут подняться. Помогут прийти в себя и справиться с горем от утраты привычного образа жизни.

И ничего не возьмут взамен. А это, порой, даже важнее.
Tags: беда, внешняя политика россии, гуманитарный груз, катастрофа, мчс рф, новости россии, помощь, природные катаклизмы, россия сегодня, рука помощи
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments