goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

Оригинал взят у lenorlux в Buon giorno, Италия. Тосканааааа!
Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча.
Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас встретила очередь из 35 таких же желающих подсесть на колеса. К счастью все удовольствие затянулось всего на час и вот ключи от Фиатика у нас, навигатор включен... Пока-пока Флоренция!


Пока доехали успели наснимать туеву хучу нетленок. А потом мы добрались до нашего чудесного дома. В прошлый приезд наша компания с завистью смотрела на тех, кто живет в этом гостиничном комплексе, вернее это называется "агротуризма". Не выходя за ворота здесь можно снять самые известные тосканские пейзажи. А еще тут живут два очаровательных пса и три кошки( хотя кошек возможно больше) и я твердо намерена устроить на них фотоохоту.
Ну и под занавес нам показали охренительный закатище!

P.s. багаж нашли и передали службе доставки. Осталось понять куда и когда эта служба его доставит, ибо дозвониться до них пока не получается.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments