goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Не стесняясь наготы

Оригинал взят у lenorlux в Не стесняясь наготы
Сегодня я покажу то, за что я нежно люблю, вернее даже обожаю Тоскану.
Вот ради этих пейзажей, ради этой бархатной нежности, ради этих складочек и изгибов я готова приезжать сюда еще и еще, в любое время года, потому что Тоскана прекрасна всегда!


Первый раз мы приезжали в Тоскану в мае, когда все эти поля были одеты в зеленые платья, кое где расцвеченные алыми пятнами маков, а сейчас они совершенно обнажились и ни грамма не стесняются своей прекрасной наготы.


Островок кипарисов, посаженный по кругу. Он есть даже на картах, обозначенный как туристическая достопримечательность и на стоянке невдалеке свободных мест практически не бывает. И даже если у вас на карте его нет, то по топлап фотолюдей его можно заприметить издалека.
В этом году при входе на дорожку в кипарисам появилась табличка Privata, но похоже фотографы ее упорно игнорируют. Вообще в первый приезд мы старались все эти таблички жестко соблюдать, в этот раз периодически нахально нарушали, ибо таблички на удивление быстро размножаются, а соблазн сделать хорошие фотографии велик.



[А так выглядит это место весной]

 Одинокие кипарисы среди холмов. Мне иногда кажется, что они посажены тут специально, исключительно из эстетических соображений, ибо практической пользы не приносят, скорее наоборот, затрудняют работу тракториста. Но именно они, эти одинокие кипарисы, и есть одна из тех изюминок тосканских пейзажей, которая привлекаетт в этот регион тысяци туристов и сотни фотографов.


[Холмы Тосканы в мае]
 На сегодня все, не переключайтесь, впереди еще много интересного!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!



 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments