goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Закат солнца вручную

Оригинал взят у lenorlux в Закат солнца вручную
В Тосканских рассказах картинок будет больше, чем слов, потому что словами не выразить то, что делается в душе, когда видишь всю эту красоту, созданную природой и человеком.
Самый красивый закат волшебница Тоскана подарила нам тогда, когда мы совершенно не были к этому готовы, мы переезжали на новое место, по ходу затариваясь продуктами и на точку съемки уже катастрофически не успевали, поэтому снимали там, куда успели доехать, т.е. практически возле нашего нового дома.
  Поначалу закатной феерии ничто не предвещало, но золотой свет, упавший на оливы заставил быстро-быстро разобрать штативы и нагло нарушить границы чужих владений.





  Буквально за несколько минут поменялись все краски и тяжелое небо с кровавыми отблесками умирающего солнца повисло над головами.






Погасло все так же быстро как и загорелось. К сожалению итальянские сумерки очень короткие, не успеешь войти во вкус, как все уже кончилось.

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!




 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments