goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Главное отличие женщин, которым дарят дорогие подарки

Оригинал взят у morena_morana в Главное отличие женщин, которым дарят дорогие подарки
Чем отличаются женщины, которым дарят, допустим, шубы, от женщин, которым вообще ничего не дарят, кроме хламидиоза и триппера? Этот вопрос мучает не одно поколение дам, не зря же они ходят на курсы типа: «12 техник орального секса» или «Искусство глубокого борща».

Этот вопрос волнует и мужчин. Не зря же они все пальцы стерли в кровь, доказывая мне, что дамы, получившие машину, квартиру, шубу или даже просто обед в ресторане в дар – непорядочные хищницы, пользующиеся мужской доверчивостью. Если это действительно так, попробуйте сами получить в дар хоть что-нибудь. Повесьте свое фото в трусиках на доске объявлений и ждите, пока вас поведут в ресторан. Пользуйтесь доверчивостью дам на полную катушку. Что, немного желающих? Как, вообще никого?

Что же, мне кажется, что мы просто и элегантно подошли к разгадке. Все дело в количестве желающих. Те, к чьим ногам мужчины с радостью бросают машины, дома и солидную ювелирку – имеют большой выбор. Все просто как два пальца, никакого колдовства, никакого секрета.

Женщины, выбор которых меньше – скромнее в запросах, и правильно делают. Чаще всего это именно так, давайте уж признаем. Отбитых на всю голову радикальных феминисток, в лексиконе которых есть слова «авторка» и «лесбохрен» - не больше сотой доли процента.

Понятное дело, что критерий отбора у каждой женщины свой. Он не всегда и не только материальный. Но именно выбор лежит в основе получения любых «даров» от мужчин. Есть выбор – есть дары. Нет выбора – нет даров. Точка. Я сейчас не о женах говорю, потому что на самом-то деле подарок жене – это совместно нажитое имущество, совсем другая тема. А о периоде ухаживаний.

В связи с этим я не понимаю мужчин, возмущающихся традицией этих самых ухаживаний, дорогих подарков и посиделок в ресторанах. Есть даже те, кто возмущается оплатой труда проституток. Эти мужчины наивно полагают, что если бы внезапно президентом стал некто, кто запретил бы тратить на женщин деньги, у них началась бы другая жизнь. И все молодые красивые женщины «давали» бы им бесплатно. Куда же они тогда денутся-то?

Нет, дорогие мои... В этом случае женщины, у которых есть выбор, не давали бы вам вообще. Ни бесплатно, ни под кроватью, ни на тумбочке, ни в прыжке – никак. Сейчас вы худо-бедно можете себе обеспечить конкурентное преимущество шубой и рестораном. А тогда что бы делали? Пытались выиграть титул "Мистер фитнес"? Побежали бы к пластическому хирургу? Или просто тихо строчили бы в кулачок?

Не надо рубить сук, на котором сидишь.


Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments