goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Когда ногти почти когти

Оригинал взят у lenorlux в Когда ногти почти когти
Каталась я вчера на метро. Случается такое нечасто, а потому пока еду люблю разглядывать людей в вагоне. А еще мечтаю о шпионской камере-невидимке, уж очень часто вижу просто супер-колоритных персонажей, а снимать открыто, даже на мобилу как-то некомильфо, ну просто понимаю, что сама бы на такую съемку отреагировала не очень гуманно.



Вот и в этот раз на какой-то остановке садится напротив меня этакая феечка. На вид лет 20 с копеечкой, губки силиконовые куриной жопкой, на мордочке презрение ко всему миру. Прикид явно не по погоде, вернее не для езды без персонального авто, ну да ладно, ее здоровье - ей и расхлебывать.

 А взгляд мой зацепился за ногти, правильнее сказать когти. Тонкие девичьи руки украшали десять кроваво-красных кинжалов на взгляд сантиметра по полтора длинной. Вот честно, я б такие ногти признавала холодным оружием))

 Пока ехали барышня достала смартфон и цокая когтями по стеклу стала что-то кому-то писать. Смотрелось это крайне забавно. И почему-тио подумалось: " А как она вообще с этим счастьем живет?"  Ну да, я верю в то, что посуду моет машина, слово пылесос ей знакомо не более чем синхрофазотрон и вообще дела домашние это для плебса. Но простите, как с этим можно хотя бы себя обслуживать  безопасно? Ну умыться , например или попу в туалете вытереть?

 Может это очень сексуально? Не знаю.. я б на месте мужика просто всю дорогу боялась бы неожиданно сменить голосовую тональность. Одно неосторожное движение и ты фальцет))






 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments