goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бойцы 54 ОМБР пожаловались Порошенко: Нам не привозили еду 10 суток

Украинские военнослужащие, устав терпеть лишения в армии, обратились с жалобой напрямую к Порошенко. Бойцы 54 ОМБР не побоялись даже гнева военного командования, решив, что терять им нечего – хуже уже не будет, сообщает портал «Патриоты Украины».

Бойцы ВСУ рассказали, что находятся на передовой в нечеловеческих условиях. Блиндажи не утеплены к зиме, там очень холодно. Солдаты зарастают грязью и разводят вшей – нет возможности мыться чаще, чем раз в 2 недели.




Продукты на передовую привозятся редко. Бойцы ВСУ пожаловались, что не ели 10 суток. Воду привозили 2 недели назад. Она давно кончилась. Солдатам приходится утолять жажду, используя воду из лужи.

Военные не обеспечены не только зимней формой. Зачастую у бойцов ВСУ нет никакой формы – они воюют в гражданской одежде. Военное командование говорит, что форму и бронежилеты следует покупать самостоятельно. Деньги на это есть не у всех.

Судя по всему, воровство в украинской армии продолжает процветать. На бойцов ВСУ, находящихся на передовой, не считают нужным тратить средства, которые выделяются на армию.

https://whoswhos.org/










Tags: Всу, ато, война на украине, донбасс, украинская армия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments