goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Турция хочет завалить украинский рынок своей сельхозтехникой

В Турции не понимают, в какой экономическом упадке находится Украина, поэтому надеются наладить поставку своей сельхозтехники в Незалежную, сообщает «Аграрная неделя».

Накануне турецкие представители Ассоциации производителей сельхозтехники встречались с украинскими дистрибьюторами и рассказывали им о преимуществах своих комбайнов, тракторов, сеялок, картофелепосадочных машин и др.



Украинцы заинтересовались современной турецкой техникой, однако ничего обещать пока не стали. Они понимают, что при нынешней плачевной ситуации в аграрном секторе страны найти покупателей новой техники будет тяжело.

Аграрии поставлены в незавидное положение. Нищета вынуждает их ремонтировать технику, оставшуюся со времен СССР, чтобы хоть как-то обрабатывать свои поля. Для приобретения современной техники им придется брать кредиты. Рискнет не каждый.

Судя по всему, турки погорячились, надеясь продать что-то Украине. В ближайшее время это невозможно.

https://whoswhos.org/

Tags: Экономика украины, аграрии украины, новости украины, турция, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments