goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Не трясу трусами

Оригинал взят у lena-miro.ru в Не трясу трусами
Вы знаете, что объединяет всех «чёрных дыр» нынешней медиатусовки? Всё, что мы знаем о них, связано с их гениталиями.

Тимати вдул очередной девке. С лобком-шишкой или дырявой, как решето. Пугачёва живёт с Галкиным, и все гадают -- гей ли он? Собчак родила, Бузова развелась, Брежнева сошлась с Меладзе.


Фото: Соцсети

Ни одной новости, которая была бы не связана с тем, что находится между ног «чёрных дыр», мы не знаем.


Мне часто пишут озлобленные фанаты дырок: Лена, а чем ты лучше? Я отвечаю: я лучше тем, что не трясу своими трусами на потеху толпы.

Что только ни пишут обо мне: и абортов у меня под сотню. И любовников нет. И трахалей много. И замуж никто не берёт. И сосу я некачественно, хотя на вид -- проститутка.

Но давайте по-чесноку? Хоть кто-нибудь из вас знает что-нибудь о моей личной жизни? Нет, я ни разу о ней не писала.

Отсутствие интимного стыда -- признак шизофрении. Психбольных необходимо лечить.

И как раз по этой причине я могу быть вся в белом. Я морально выше всех этих «поющих трусов». Я не делаю пиар на своей личной жизни, не подтверждаю и не опровергаю грязные сплетни. Я просто не считаю достойным вообще говорить об этом.


Фото: Соцсети

Вы можете гадать, с кем я трахаюсь. Вы можете думать, что я -- бездетна или что имею тайно десять детей. Предполагать, сколько у меня любовников, кто они, сколько им лет, где живут и что делают -- я никогда не вывалю этого в инфополе.

Я не уважаю людей, демонстрирующих свои гениталии в любом виде. Я презираю тех, кто показывает их, за ничтожность. Если тебе нечего сказать миру, кроме криков во время родов в прямом эфире, ты -- чмо, ничтожество и пустышка.


Фото: Соцсети

Я интересна своим внутренним содержанием, а не тем, что находится у меня в трусах. В этом моё превосходство, за это я себя уважаю, за это меня любят и уважают сотни тысяч нормальных людей.

Как только очередная «звезда» запускает в медиапространство тему, связанную с гениталиями в любом контексте, она превращается для меня в ничтожество, которое даже жалеть нельзя.

Я внятно объяснила свою позицию? Вы не согласны с ней? Тогда идите подрабатывать туалетной бумагой для жопы Тимати.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments