goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Рустам Солнцев: Собчак презирает простолюдинов, ей важны лайки и шопинг

Телеведущий Рустам Солнцев удивился, узнав о горячем желании Ксении Собчак стать президентом России. «Блондинка в шоколаде» не любит страну, в которой родилась и выросла, пренебрежительно относится к социуму. Такой человек не сможет управлять государством, сообщает «Эхо Москвы».

Рустам Солнцев знаком с Ксенией Собчак давно – еще с тех пор, когда он был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». У него нет иллюзий относительно своей коллеги по шоу: он знает, что для нее имеет ценность только одно – деньги. Если у человека их нет – он для нее «дрисня по стенам». Это легко увидеть: достаточно присмотреться к тому, как высокомерно она ведет себя с обычными гражданами страны, и как заискивает перед миллионерами.



Солнцев отметил, что Собчак имеет буржуазное и циничное нутро. Она не любит простолюдинов, считает всех вокруг голодранцами, с которыми можно разговаривать разве что свысока. Для Собчак самое важное в жизни – это шопинг, лайки и светская тусовка. Это то, от чего она никогда не сможет отказаться. То, ради чего она живет.

Помнится, Собчак пыталась податься в оппозиционеры несколько лет назад. Побывала на нескольких сходках, на том и сдулась. Влегкую стать настоящим оппозиционером у нее не получилось, а всерьез занять такую позицию не хватило духу. Да и тусовка отвлекла: Ксюша испытывает ломку, когда не имеет возможности общаться со светскими дамами «своего круга» и постить фотографии в соцсетях, хвалясь дорогими вещами.

Рустам Солнцев не верит, что у Собчак есть хоть какие-то шансы стать президентом России. Она не любит РФ, ненавидит и презирает свой народ – кому нужен такой лидер государства? Что хорошего можно ждать от «блондинки в шоколаде», если она настолько цинична, что никогда не скрывала своего презрения к простым работягам, и не считает нужным это делать?

Россию нужно любить. Это главное. Любовь должна быть настоящей, такой, что глубоко в сердце. Люди пойдут за лидером, который уважает свой народ и любит родину. Они будут чувствовать: процветание страны для такого президента действительно важно. А для Собчак на первом место она сама. Дамочка зациклена на себе, своем позерстве. Она готова на любой эпатаж ради хайпа и способна на самые мерзкие поступки ради денег, которые дают ей возможность заниматься шопингом.

Солнцев отметил, что единственные, кто проголосуют за Собчак – это представители ЛГБТ-сообщества. Они надеются, что уж она-то сможет устроить в РФ масштабное «приобщение к европейским ценностям». Некоторые из ЛГБТ-активистов уже стали называть Ксению матерью всех гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов страны. Сомнительно, что Собчак сможет оправдать ожидания даже этой немногочисленной группы населения. Ей наплевать на всех, кроме себя. Люди интересны ей до тех пор, пока могут быть ей полезны для личного обогащения.

Показательно, что Собчак подняла цену на рекламу в своих соцсетях – подсуетилась, воспользовавшись появившимся к ней интересом. Дамочка кайфует – настало ее время. Ее фотографии стали чаще лайкать, находятся и желающие платить ей солидные гонорары за рекламу в соцсетях. Такое впечатление, что заявление о желании стать президентом РФ Ксения Анатольевна сделала именно с целью привлечь к себе внимание, а затем повысить стоимость рекламы.

Разве такой человек способен стать полноценным президентом большой страны? Очевидно, что ради лайков, популярности и разговоров она сможет принять любое импульсивное решение, которое окажет пагубное влияние на будущее страны. Народ будет страдать, а она - радоваться лайкам, потирать руки, подсчитывая доходы от рекламы, и предвкушать, как поедет в Милан на шопинг.

Рустам Солнцев радуется, что русский народ благоразумен – не воспринимает Собчак всерьез, а над ее амбициями просто смеется. Тем не менее, телеведущий по-доброму относится к такой женской слабости, как желание заработать побольше на хайпе.

У Собчак муж артист, а не миллионер: не повезло. Других желающих жениться не было, а годы шли, вот и пошла замуж за Виторгана. Ксюша привыкла не смотреть на ценники, отправляясь на шопинг, а Виторган оплачивать все ее прихоти не в состоянии. Отчаявшаяся женщина решила заработать себе на дорогие покупки, устроив шоу с выдвижением в президенты.

Платить или нет за рекламу в ее блоге – осознанный выбор тех, кто делает ставку на соцсети, продвигая свои товары и услуги. Собчак не единственный блогер, есть и другие. Мода на рекламу в ее соцсетях пройдет быстро и, скорее всего, безвозвратно.

Интерес к Собчак угас с РФ еще несколько лет назад. Тема с выборами его ненадолго реанимировала, но это ничего не значит. Люди давно разочаровались в хабалке Собчак, которая надоела своим хамством и дурными манерами. У России другие герои и кумиры.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости россии, выборы в РФ, ксения собчак, политика россии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments