goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости России: каждую неделю открываются новые детские садики. А я скоро стану тетей!

Сегодня в гости заезжала сестра. Пришлось еще раз накрывать праздничный стол, чтобы уже вместе с сестренкой отметить наш женский праздник. Налила нам с ней по бокалу вина, бутербродики слепила, тортик нарезала. И когда уже хотела чокнуться с ней бокалами, Лена рассказала, что ей сейчас нельзя. Главное, сказала и ждет моей реакции. А я пытаюсь сообразить: почему нельзя? Антибиотики? Или…Судя по всему мое лицо было очень красноречивым, потому что Ленка радостно закивала и сказала, да, я беременна! Тут уж стало не восьмого марта. Начали обсуждать с ней будущее, рождение, детские сады, какие подгузники лучше брать, какие книги по воспитанию прочитать.


Я, конечно, в этом не разбираюсь – своих детей нет. Но все равно нужно же было как-то принять участие в таком событии!

Лена сперва сидела и переживала: говорит, сейчас чуть ли не с начала беременности надо вставать в очередь на место в детском саду. Пришлось успокаивать ее. Я просто недавно прочитала, что сейчас государство начинает лучше исполнять свои социальные обязательства перед молодыми мамочками. И что детские садики каждую неделю открывают. Новые, по последним технологиям оборудованные. Так что она может не переживать. К тому моменту, как моей племяннице или племяннику надо будет идти в ясли, проблем с местами уже не будет.

Как же долго теперь ждать! Хочу уже поскорее увидеть это маленькое чудо вживую, а не только на снимках УЗИ.

Вот так и отметили :)
Tags: беременность, внешняя политика россии, детские сады, инфраструктура россии, новости россии, племянник, племянница, радость, россия сегодня, семья, сестра, социальные обязательства, я стану тетей
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments