goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Санкции? Нет, не слышали! «Антонов» тайно обслуживает российские транспортные самолеты Ан-124

Украинцы постоянно ругают «клятых москалей», говорят пафосные речи о санкциях и нежелании сотрудничать «с врагами». Все это – пустые слова, ведь действия украинцев свидетельствуют об обратном: Незалежная цепляется за любую возможность продолжать сотрудничество с РФ, ведь это единственный шанс хоть как-то пополнять скудный бюджет страны, сообщает BBC



Стало известно, что украинский авиаконцерн «Антонов» продолжает обслуживать российские транспортные самолеты Ан-124. «Русланы» являются собственностью российской компании «Волга-Днепр», однако свидомых это не смущает. В «Антонове» заявили, что не намерены отказываться от выгодных контрактов в угоду политическим амбициям украинских лидеров. Предприятие должно работать и приносить прибыль.

К тому же «Волга-Днепр» не является компанией, на которую наложены украинские санкции. Стало быть, «Антонов» формально не нарушает никаких законов Незалежной. Если что-то не запрещено, значит, это разрешается!

Очевидно, что украинские компании ищут любую возможность и лазейку в законодательстве страны, которая позволила бы им продолжать сотрудничать с РФ. В стране далеко не все считают Россию врагом Незалежной. Политики страны - глупые люди. Зря они рассчитывали, что люди по щелчку смогут забыть о многовековой дружбе между украинцами и русскими, а также внезапно прозреть, что россияне плохие.

Украинцы все больше разочаровываются в политиках своей страны – ничем хорошим их реформы не закончились. Люди понимают, что нет смысла идти у них на поводу ради сомнительной необходимости им угодить, и терять из-за этого деньги и деловую репутацию, отказываясь от выгодных контрактов.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, ан-124, антонов, политика украины, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments