goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Джигурда придет, порядок наведет: шоумен решил стать президентом Украины

Известный шоумен Никита Джигурда пришел к выводу, что дикую вакханалию на Украине может прекратить только жесткая рука правильного президента. Он заявил, что лучше кандидатуры, чем он, не найти, поэтому решил баллотироваться в президенты Незалежной, сообщает http://replyua.net/

Джигурда предупредил, что он наведет такого шороху – мало не покажется никому! Свидомых скакунов давно пора было перевоспитывать, просто не нашлось человека, способного на это.



- Я – настоящий мужик, жесткий, сильный. Идеальный президент для Украины, - пояснил Джигурда. – А то, что занимался не политикой, а искусством – даже лучше. Все украинские политики опозорились, им никто не верит!

Шоумен пояснил, что сотрудники СБУ некоторое время назад пытались выяснить, не планирует ли он баллотироваться в президенты Незалежной. Видимо, в Украине этого боятся. Понимают, что Порошенко против Джигурды – это то же самое, что пацан в мокрых от страха шортиках против ВДВшника.

Джигурда решил, что нет смысла держать СБУшников в неведении – они и без того нервные. Он решил открыто заявить о своих намерениях: пусть люди привыкают к мысли, что президент Джигурда придет и порядок наведет.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, выборы на украине, никита джигурда, политика украины, президент украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments